ZeroGravity 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а с мясом не будет как прошлый раз а? обещали обещали и пшик... Шашлык полюбому!!! Могу помочь с приготовлением на месте Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) а с мясом не будет как прошлый раз а? обещали обещали и пшик... если бабло в четверг соберем... то будет вам мясо...-------------------------------------И ещё.... у кого есть шампура? или барбекюшница? Изменено 11 августа, 2008 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И ещё.... у кого есть шампура?У меня есть Так давайте собирать!!! Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Шашлык полюбому!!! Могу помочь с приготовлением на месте ты дрифтить не собираешься?))з.ы. нада не забыть ручник подтянуть.. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я тоже буду!! может за многа пива ктото одолжит зимние колесика на викэнд? есть 175/70 R13 на штамповках. Подойдет? Много пива не надо, прокати пару кругов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 есть 175/70 R13 на штамповках. Подойдет? Много пива не надо, прокати пару круговк сожелению не подойдут, у меня тормоза впереди под 14"...и так прокачу !! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ты дрифтить не собираешься?))з.ы. нада не забыть ручник подтянуть..Дрифчу я тока на ХОКе в ливень! з.ы. там уже нечего подтягивать... Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 к сожелению не подойдут, у меня тормоза впереди под 14"...и так прокачу !! биг мак и даю боевые колеса с резиной на пару проездов в аренду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 биг мак и даю боевые колеса с резиной на пару проездов в аренду заметано! еще и колу в придачу Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 биг мак и даю боевые колеса с резиной на пару проездов в аренду ой... лижбы похавать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти