abez Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Цеплять штатные брызговики в штатные места не хочется, и выглядят печально и толку никакого, однако и белые спарко-ласты тоже не выход. Посоветуйте как поступить, чего прикрутить, если можно, с фото ! Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД
MotorManiac Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Цеплять штатные брызговики в штатные места не хочется, и выглядят печально и толку никакого, однако и белые спарко-ласты тоже не выход.Посоветуйте как поступить, чего прикрутить, если можно, с фото !А разве можно что-то ещё придумать?У меня, например, бампер не стандартный, именно к нему прикручиваются брызговики, причём такие же как спереди, по типу как на иномарках.
abez Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Резиновые к-рые частично на бампер заходят ? Коротковаты. Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД
User-king Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Резиновые к-рые частично на бампер заходят ? Коротковаты.У тя же немка вижу, там же шли с ней неплохие задние брызговики, и шли они ближе к колесу, как-бы продолжения арки, а не так как эти уродские сейчас. Позыркай на разборах немок если небыло у тя их сразу, мож также глянуть несколько фот в моем бортовике как они, думаю можно будет там что-то найти из имеющихся фото, хотя именно брызговики не фотал) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
abez Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Да, hanseat к-рый Задних брызговиков не было, при прохождении ТО когда-то были прикручены простые на двух болтах и впоследствии оторваны злой собакой Кстати сзади еще нет подкрылков, а те что продаютс яна базаре с кантком по краю арки не хочу, убого смотрится, взял бы такие как спереди. Разборок в Одессе по жигулям я чет не встречал Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД
User-king Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Вот нарыл фоту, можно глянуть если увеличить, там еще даж были маленькие наклейки Самара. Я считаю что самые нормальные брызговики, вид нормальный, не выделяются, и работу свою делают.Думаю в Одесе должны полюбому быть разборки зубил, а гонят их в основном из-за бугра. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
gabzya Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 а на какую машину?может не в тему , но видел недавно вот такой вариант: типа ковриков на лестничной клетке : Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
abez Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Ну на аватаре и в профайле ВАЗ 2109, на него есесно ! Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти