abez 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Цеплять штатные брызговики в штатные места не хочется, и выглядят печально и толку никакого, однако и белые спарко-ласты тоже не выход. Посоветуйте как поступить, чего прикрутить, если можно, с фото ! Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Цеплять штатные брызговики в штатные места не хочется, и выглядят печально и толку никакого, однако и белые спарко-ласты тоже не выход.Посоветуйте как поступить, чего прикрутить, если можно, с фото !А разве можно что-то ещё придумать?У меня, например, бампер не стандартный, именно к нему прикручиваются брызговики, причём такие же как спереди, по типу как на иномарках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Резиновые к-рые частично на бампер заходят ? Коротковаты. Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Резиновые к-рые частично на бампер заходят ? Коротковаты.У тя же немка вижу, там же шли с ней неплохие задние брызговики, и шли они ближе к колесу, как-бы продолжения арки, а не так как эти уродские сейчас. Позыркай на разборах немок если небыло у тя их сразу, мож также глянуть несколько фот в моем бортовике как они, думаю можно будет там что-то найти из имеющихся фото, хотя именно брызговики не фотал) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да, hanseat к-рый Задних брызговиков не было, при прохождении ТО когда-то были прикручены простые на двух болтах и впоследствии оторваны злой собакой Кстати сзади еще нет подкрылков, а те что продаютс яна базаре с кантком по краю арки не хочу, убого смотрится, взял бы такие как спереди. Разборок в Одессе по жигулям я чет не встречал Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вот нарыл фоту, можно глянуть если увеличить, там еще даж были маленькие наклейки Самара. Я считаю что самые нормальные брызговики, вид нормальный, не выделяются, и работу свою делают.Думаю в Одесе должны полюбому быть разборки зубил, а гонят их в основном из-за бугра. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а на какую машину?может не в тему , но видел недавно вот такой вариант: типа ковриков на лестничной клетке : Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну на аватаре и в профайле ВАЗ 2109, на него есесно ! Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти