Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 В квачека поиграем? как не как год уже прошел а посля нашего квача на катке а потома колоной в абласную...тама де Малой на моей каталке слалом выписывал со мной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Толя ты наверно ШУТИШ!!!??? А если нет то давай ЗАВТРА... ябь вот с радостьюю пошол посатреть на это, бо сегодня день ДУРНОЙЁ!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Толя ты наверно ШУТИШ!!!???А если нет то давай ЗАВТРА... ябь вот с радостьюю пошол посатреть на это, бо сегодня день ДУРНОЙЁ!!! Дример предлагает на сноуборды на Протасов ЯР что бы уже наверника... говорыт чего мучатся сражу и пирожков похаваемь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Я не понял!! не пирожков а тортов !!!! Поджимаете дядя Толя !!! По программе, ты ещё должен с парашутом прыгнуть! и на банжи тоже ! Так шо давай выздаравливай быстрее ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Я не понял!! не пирожков а тортов !!!! Поджимаете дядя Толя !!! По программе, ты ещё должен с парашутом прыгнуть! и на банжи тоже ! Так шо давай выздаравливай быстрее ! а самалётов баюся...и высоты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А он будет лететь низенько-низенько.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 и на банжи тоже ! Так шо давай выздаравливай быстрее ! ага.........с погружением до пояса.........тока в прорубь нужно попасть Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 и на банжи тоже ! Так шо давай выздаравливай быстрее ! ага.........с погружением до пояса.........тока в прорубь нужно попасть Злюка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 и на банжи тоже ! Так шо давай выздаравливай быстрее ! ага.........с погружением до пояса.........тока в прорубь нужно попасть Неее... пусть уже по полной !!! Как там Петросян рассказывал???? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Толя ты наверно ШУТИШ!!!???А если нет то давай ЗАВТРА... ябь вот с радостьюю пошол посатреть на это, бо сегодня день ДУРНОЙЁ!!!Дример предлагает на сноуборды на Протасов ЯР что бы уже наверника... говорыт чего мучатся сражу и пирожков похаваемь! ЯЯЯЯ ЗЗЗАААА!!! ОООЧЕЕНЬЬЬ ХОЧУ ПОКАТАТЬСЯ С ОДНОКЛЮБНИКАМИ на бордах!!! Кто боится, проконсультирую! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти