platinum Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 и на банжи тоже ! Так шо давай выздаравливай быстрее ! ага.........с погружением до пояса.........тока в прорубь нужно попасть Злюка! Самь напросилься ..Гы
platinum Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Толя ты наверно ШУТИШ!!!???А если нет то давай ЗАВТРА... ябь вот с радостьюю пошол посатреть на это, бо сегодня день ДУРНОЙЁ!!!Дример предлагает на сноуборды на Протасов ЯР что бы уже наверника... говорыт чего мучатся сражу и пирожков похаваемь! ЯЯЯЯ ЗЗЗАААА!!! ОООЧЕЕНЬЬЬ ХОЧУ ПОКАТАТЬСЯ С ОДНОКЛЮБНИКАМИ на бордах!!! Кто боится, проконсультирую! Опа и что для Этого надо...Я не умею кататься НО хо научиться..Сноуборда НЕМА, но трохи денег ЕСТЬ !
ValerKat Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 и на банжи тоже ! Так шо давай выздаравливай быстрее ! ага.........с погружением до пояса.........тока в прорубь нужно попасть Тогда уже лучше прыжок с самолета с без парашюта, с погружением по пояс в лед. Тольк нужно льда слой хороший, а то наша китобомба любой лед проломает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 и на банжи тоже ! Так шо давай выздаравливай быстрее ! ага.........с погружением до пояса.........тока в прорубь нужно попасть Тогда уже лучше прыжок с самолета с без парашюта, с погружением по пояс в лед. Тольк нужно льда слой хороший, а то наша китобомба любой лед проломает. Валера. Ех Валера Валера.. Любиш ты Кита нашего Кат на тебя воды надо чтобЬ боялься У кого есть лижи, готовте их на 2-е число. Поедем в сторону речки Десна, будем кататься. если конечно снег будеть.
D.Lus Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 У кого есть лижи, готовте их на 2-е число. Поедем в сторону речки Десна, будем кататься. если конечно снег будеть. Стою на асфальте я в лыжи обутый,Толь лыжи не едут, толь я........ http://www.gismeteo.ru/towns/33345.htmhttp://www.gismeteo.ru/mtowns/33345.htm
Митрофан Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Толя ты наверно ШУТИШ!!!???А если нет то давай ЗАВТРА... ябь вот с радостьюю пошол посатреть на это, бо сегодня день ДУРНОЙЁ!!!Дример предлагает на сноуборды на Протасов ЯР что бы уже наверника... говорыт чего мучатся сражу и пирожков похаваемь! ЯЯЯЯ ЗЗЗАААА!!! ОООЧЕЕНЬЬЬ ХОЧУ ПОКАТАТЬСЯ С ОДНОКЛЮБНИКАМИ на бордах!!! Кто боится, проконсультирую! Опа и что для Этого надо...Я не умею кататься НО хо научиться..Сноуборда НЕМА, но трохи денег ЕСТЬ ! можно в прокате взять 0938004895 Миша
platinum Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Миха и по деньгам что получаеться,
Митрофан Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 30 grn. / 2 chasa 0938004895 Миша
platinum Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 30 grn. / 2 chasa Намана.. мож поедем в СЕРЕДИНЕ мЕСЯЦА??? Как сесию кончу
Митрофан Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 30 grn. / 2 chasaНамана.. мож поедем в СЕРЕДИНЕ мЕСЯЦА??? Как сесию кончу у меня тож сия проблема впереди 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти