rulix 23 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Хотел бы узнать мнения людей по этому поводу? место там нормальное (для овалов), сделать основу, можна даже не большой подиум. кто что думает??? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Хотел бы узнать мнения людей по этому поводу? место там нормальное (для овалов), сделать основу, можна даже не большой подиум. кто что думает???Нестоит! (главное правильно ударение поставить в слове )Овалы в своем большинстве фришные и для установки в задние карты 2108 негодятся...Ну а главное - звук должен быть спереди, то-есть нужно отдать предпочтение фронтальной установке динамиков.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 даже если с 3-х полосных обрубить верх, чтоб они работали только на бас? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 даже если с 3-х полосных обрубить верх, чтоб они работали только на бас?За счет того что овалы фришные и не предназначенны для установки в ограниченое пространство карты - играть то конечно будут но бас будет не глубоким и будет бодбубнивать думаю....да и с правильним инсталом будут проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 За счет того что овалы фришные и не предназначенны для установки в ограниченое пространство карты - играть то конечно будут но бас будет не глубоким и будет бодбубнивать думаю....да и с правильним инсталом будут проблемы.не растраивай человека, от овалов все ровно нет баса, а то что издают - и есть бубонение...Хотя если машина чиста пасанская....)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 не растраивай человека, от овалов все ровно нет баса, а то что издают - и есть бубонение...Хотя если машина чиста пасанская....))да я особо не парюсь! Я все равно их снимать буду а сабик ставить, просто хочу узнать мнение людей по этому поводу RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти