Едем? в котором часу?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Едем? в котором часу?

• 1. Едем полюбасу, пофиг во скока, тока предупредите
      2
    • 2. Паехали, тока не сильно рано, а то хмель еще должен выйти и ваще я пабрица мечтал...
      11
    • 3. Ехаем вечером, правда мы нифига СУ не увидим, зато вместе дружно в поле проскандируем С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!! С НО-ВЫМ СЧАСТЬ-ЕМ!!!
      1
    • 4. А я тока раздуплился :-/ (13 января)
      5

Рекомендуемые сообщения

Вова, сорри, форум уже не читал...если бы звякнул - захватил бы с собой ;)

Жырно покатались - первый гравий конечно не очень порадовал огромнымикамнями и сплошным прямиком с Пр0 :lol: Зато когда я узрел следующее поле - то сразу же бросился резвиться аки козлик на лужку :lol: за что сразу же поплатился разбитым бамперо в следствие веселых JUMPов. Ну и конечно же веселые трамплины на следующем аля СУ - это супер - полный набор багнюкы, гравия, грунта, песка и трамплинов в одном флаконе...(привет шашлычникам на ауди :lol: )...неплохо погоняли и возле московского моста, тавроиды с уважением проезжали мимо :D

Ну и конечно всеобщий приезд в Мак тусой на 4 спарцывныхъ машинах :lol:

Мля, но сдохшый акккум почти испортил все настроение от поездки :( а ак хотелось погонять и о выдыныхы...мля у меня же Цитро стоит во дворе...так че я тут сижу? брррррррррррррррррррррр

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотел бы Я посомтреть на эТОТ СУ.

Трамплинчики говорите ? :ph34r:B):D

Жирно погоняли.. Лялявский даеш фото ? И Видео?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ну а как СУ??? присмотрели что-то???

Ну в принципе нашли неплохие два. Но один с трамплином, и не все его поедут. А так дороги почти ровные. Я думаю, что СУ возле московского моста можно и проехать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну в принципе нашли неплохие два. Но один с трамплином, и не все его поедут. А так дороги почти ровные. Я думаю, что СУ возле московского моста можно и проехать.

Валера.

Тю так на трамплине можно и не прыгать.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Валера.

А что там за грунт??? И какая длина СУ?? И если не секрет от чего зависит длина СУ??

Валера.

А что там за грунт??? И какая длина СУ?? И если не секрет от чего зависит длина СУ??
Один песок + утрамбованный грунт. Второй мелкий гравий + грунт + бетонка.

Длинна около 1.км каждый. Длинна зависит от протяженноти ровного участка. Что бы подвеску в ямах не оставить.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера.

Не можно а НУЖНО!!!!!!!!!!!!!

Там клево и все проехать смогут! Там ровно и быстро! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти