Иван 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Помогите пожалусто очень заинтерисовался этим делом хочу попробовать, пишите пожалусто в асю очень жду подробную информацию, заранее благодарен Иван!!! моя номер аси ICQ#: 6-744-008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Помогите пожалусто очень заинтерисовался этим делом хочу попробовать, пишите пожалусто в асю очень жду подробную информацию, заранее благодарен Иван!!! моя номер аси ICQ#: 6-744-008шо-то я непонял шо надо сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ну я хачу на старый бампер сделать новый (налепить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ну я хачу на старый бампер сделать новый (налепить)а дверь причем? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ну а у дверей хочу усовершенствовать обшивку она вся потрескалась и облупилась вся((( ПОМОГИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) ты хочеш перетянуть карты двери? так в чем проблема? купи ткань, кожу, кож.зам (на что денег хватает), сдирай старую, клей новую. хочеш вылепить подиумы под динамики? юзай поиск такого в форуме много. по бамперам почитай бортовики, народ делал. Моя Красопета! вот этот почитайэто так, к примеру. ищи. Изменено 12 августа, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти