VIRUSS 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 нашли проблему - тянет магик. провода все ОК! вопрос: почему тянет много????скажем по-другому, магик Pioneer DEH-3000MP. Подсоединен сразу от аккумулятора. (Протянут провод от самого аккума к магику, перед магиком спаяно вместе "+" и "память"). Так, что + и память питаються вместе через один кабель. Но если вырубить все в машине, все приборы, лампочки, отсоединить провод питания магика от аккума и начинать привинчивать обратно, создаються искры, как будто, что-то питаеться... если отрубить маг от колодки, то нет искр. Хрена маг тянет дофига? может он не вырубаеться, хотя панель тухнит.... Но стоет всунуть диск в выключеный маг, он тут же распознает, что у него что-то суют...не похоже на вырубленный...или так они пионеры и пашут...помоги плиз!немогожко мне что-то подсказали на етой ветке http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2882121#2882121Вывод - маг тянет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну что сказать... У меня Пионер 5950, тоже если всунуть диск в него, автоматом врубается. Плюс и память у меня тоже спаяна в один провод. Ну я думаю он не изза этого садит акум. Правда у меня питание идет не с акума, а со стандартной аудиопроводки. Пробуй искать в проводке, всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genka70 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не факт что именно магнитофон тянет. Бывает глюк в проводке. У одного моего приятеля так за 3-4 дня аккума садилась в "0" 1C версия 8: самая актуальная информация для программистов и пользователей 1С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 магнитофон Кларион тоже тянет порядка 500мА выключенный. При снятой панели 100 мА. Снимаю панельку. Походу конструктивная особенность, т.к. дисплейчик находится постоянно включенным, даже когда не горит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня тоже мафон садил аккум за 3-4 дня в 0. Пару суток бегал вокруг машины и прозванивал все части, что бы найти кто жрет аккум. Все закончилось тем: - память поцепил на аккум - плюс на кнопачку Теперь при уходе с машины, мафон выключаю на кнопочку. А когда возращаюсь опять же кнопачку и он продолжает играть там где и остановился (тоесть память прекрассно сохраняет). Потребление тока сведено до минимума. Осталось имоббилайзер на кнопку посадить или вообще отрубить (он тоже тянет свое). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вы поймите, ни один производитель не делает кардиол которые в выключенном состоянии садят АКБ. Если патифон садит АКБ то это значит только одно, тот кто его подключал не имеет образования и квалификации и абсолютно не понимает что он делает. 2 плюсовых провода для того и сделаны чтобы обеспечить отключение энергнопотребления и сохранять настройки. Эти провода могут использоватся по разному у разных производителей, по этому нужно делать всё по инструкции, и по прилагаемой схеме (которые часто на иностранном языке). И тогда радиола вместе с антенной, усилителем, будет сама выключатся в "ноль" при отключении зажигания и сохранять настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня тоже мафон садил аккум за 3-4 дня в 0. Пару суток бегал вокруг машины и прозванивал все части, что бы найти кто жрет аккум.Все закончилось тем:- память поцепил на аккум- плюс на кнопачку Теперь при уходе с машины, мафон выключаю на кнопочку. А когда возращаюсь опять же кнопачку и он продолжает играть там где и остановился (тоесть память прекрассно сохраняет). Потребление тока сведено до минимума. Осталось имоббилайзер на кнопку посадить или вообще отрубить (он тоже тянет свое).у меня тоже была такая проблема, за 3-4 дня умерал акум! тоже думал или сигналка, или маг, или имоббилайзер, ну короче на все токо не на акум, так как он новый! и кода я его покупал мне сказали ниче с ним делать ненадо, ставь и катайся (ну впрочим как наверное и всем), ну ет меня фсе достало и я поехал к електрику!так кода он проверил плотность в акуме то и он и я просто был в шоке! он воше неспособный был для работы!оставил я ему акум, он за 3-4 часика поднял плотность, разогнал его(так как мобилки новые зарядин на полную, розрядил до конца и опять...) и фсе!!! нет проблем! короче просто померяйте плотность сначала в акуме, а потом проверяйте что тянит на себя или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 у меня тоже была такая проблема, за 3-4 дня умерал акум! тоже думал или сигналка, или маг, или имоббилайзер, ну короче на все токо не на акум, так как он новый! и кода я его покупал мне сказали ниче с ним делать ненадо, ставь и катайся (ну впрочим как наверное и всем), ну ет меня фсе достало и я поехал к електрику!так кода он проверил плотность в акуме то и он и я просто был в шоке! он воше неспособный был для работы!оставил я ему акум, он за 3-4 часика поднял плотность, разогнал его(так как мобилки новые зарядин на полную, розрядил до конца и опять...) и фсе!!! нет проблем! короче просто померяйте плотность сначала в акуме, а потом проверяйте что тянит на себя или нет!Люди вы че прикалуетесь??? какой в три часа ночи аккум ??? Или амперметр тяжело взять в руки и посмотреть сколько реально что жрет???Я же черным по белому написал, что прозванивал пол машины и смотрел сколько и что потребляет ток. И если у меня мафон изначально жрал прилично, то при новом аккуме он меньше жрать НЕБУДЕТ !!!З.Ы. Мафон дешевенький хундай и подключил 100% правильно (с электрикой дружу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Походу конструктивная особенность, т.к. дисплейчик находится постоянно включенным, даже когда не горит.Хххмм.. Ну у меня в Пионере светится экранчик если снять клемму с акума, а потом поставить обратно. Типа память сбивается. В настройках это називается Демо-режим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 На моём пионере включить голый экран со временем можно только выключив саму радиолу (т.е. радио, СД, AUX итд) перевести с стендбац и нажав кнопку отображение времени.Естьественно это возможно только при включеном зажигани. При выключении зажигания, всё останавливатеся и тухнет. И ни на что не реагирует. А впосле включеиня зажигания радиола опять переходит в режим отображения времени. В этот же режим она может перейти из режима воспроизведеия, после включеия(регулирования) оного. В инструкции про наличие "демо" режим ничего не говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти