Регестрация на Ночной ДОП!

Рекомендуемые сообщения

Микрик... если не напьется к тому времени... ;)

Я тебе напьюсь, попробуй только не приехать. Я тебе остатки шипов повыколупываю.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...как всида якась заподлянка... передним колодкам п...да приснилась.... шкребут не па децки... если успею заказать и поменять, то буду участвовать... если не успею - то нет... :(

Алексей

...как всида якась заподлянка... передним колодкам п...да приснилась.... шкребут не па децки... если успею заказать и поменять, то буду участвовать... если не успею - то нет... :(

У нас осталтсь остатки поюзаных DS2000.На ночь хватит.

Если че звони 80504696189

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

"У нас осталтсь остатки поюзаных DS2000.На ночь хватит."

...спасибо конечно... но я так падазреваю, что это на СТИ, а у мя даже не ВРХ.... а всего лишь 1,6ТС с тормозами вовсе не брембо... а жаль :( ... так что вряд ли подойдут ;) .... но все равно дякую... :) .... щас воть сижу абзванюю - ниде мля ниукаво нет :angry: .... "пад заказ, пад заказ".... мне щаз нада!!!... :( ....

Алексей

Злые вы все! А самые злые Валера и Толян! Потому, что прикидываются, что всех "лубят"! Ну как я могу попасть на ночной доп проходящий с рабочего четверга на рабочую пятницу? Вот уговорю Валеру сделать в сезоне 2005 Черниговский этап!

Покатаетесь и на тренировки и на Ралли!

А я все равно постараюсь приехать в четверг!

З.Ы. Смайлики сами порасставляете! :D

Дима, сегодня не приезжай, тут такое:

Ребята, ночной доп, а вернее три допа переносятся на 2 Января 2005 года. На 21.00. Подробно на встрече клуба. ВДНХ сейчас в ауте. Какие то уроды срубили три голубые ели, которые на площади. Это ж каким козлом нужно быть, что бы такую красоту срубить. Если бы увидел такое кощунство, сам бы топор в спину воткнул. Но факт есть факт, ВДНХ сейчас кишит ментами, минимальный чин который разглядет - майор.

Валера.

Дима, сегодня не приезжай, тут такое...

Как всегда! "Либо свисток не рабочий, либо акула глухая" <_<

И чем мне теперь заняться? У жены я уже отпрасился! :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Дим... Я ж катался погулять в Чернигов... .там есть таки где ... чем ... и что немаловажно с кем заняться... ;)

Дим... Я ж катался погулять в Чернигов... .там есть таки где ... чем ... и что немаловажно с кем заняться... ;)
Дядя Вова! (с уважением)

Да! Есть! Но...

Чернигов - это большое село! Позанимаешься с кем-нибудь чем-нибудь, а потом окажется, что она или работала вместе с твоей женой, или в одном классе училась, или роды принимала, или... Короче засветка 100%. :D Опять же хотелось провести ночь для души, а не для тела! :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Злые вы все! А самые злые Валера и Толян! Потому, что прикидываются, что всех "лубят"! Ну как я могу попасть на ночной доп проходящий с рабочего четверга на рабочую пятницу? Вот уговорю Валеру сделать в сезоне 2005 Черниговский этап!

Ребята, ночной доп, а вернее три допа переносятся на 2 Января 2005 года. На 21.00. Подробно на встрече клуба. ВДНХ сейчас в ауте. Какие то уроды срубили три голубые ели, которые на площади. Это ж каким козлом нужно быть, что бы такую красоту срубить. Если бы увидел такое кощунство, сам бы топор в спину воткнул. Но факт есть факт, ВДНХ сейчас кишит ментами, минимальный чин который разглядет - майор.

Валера.

Таксь !!! А что с просмотром СУ на троещине успеемь?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Валера.

Таксь !!! А что с просмотром СУ на троещине успеемь?
Конечно успеем. У нас т сбор будет в 20.30 на Феофании.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти