Регестрация на Ночной ДОП!

Рекомендуемые сообщения

Дима, сегодня не приезжай, тут такое...

Как всегда! "Либо свисток не рабочий, либо акула глухая" <_<

И чем мне теперь заняться? У жены я уже отпрасился! :D

Дим... Я ж катался погулять в Чернигов... .там есть таки где ... чем ... и что немаловажно с кем заняться... ;)
Дядя Вова! (с уважением)

Да! Есть! Но...

Чернигов - это большое село! Позанимаешься с кем-нибудь чем-нибудь, а потом окажется, что она или работала вместе с твоей женой, или в одном классе училась, или роды принимала, или... Короче засветка 100%. :D Опять же хотелось провести ночь для души, а не для тела! :D

Дима, а что, ктоме девок, нечем заняться? Тогда действительно приезжай. Я с тобой по допам вокруг Киева всю ночь кататься буду. К утру у тебя руки от руля отваливаться будут. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Злые вы все! А самые злые Валера и Толян! Потому, что прикидываются, что всех "лубят"! Ну как я могу попасть на ночной доп проходящий с рабочего четверга на рабочую пятницу? Вот уговорю Валеру сделать в сезоне 2005 Черниговский этап!

Покатаетесь и на тренировки и на Ралли!

А я все равно постараюсь приехать в четверг!

З.Ы. Смайлики сами порасставляете! :D

Дима, сегодня не приезжай, тут такое:

Ребята, ночной доп, а вернее три допа переносятся на 2 Января 2005 года. На 21.00. Подробно на встрече клуба. ВДНХ сейчас в ауте. Какие то уроды срубили три голубые ели, которые на площади. Это ж каким козлом нужно быть, что бы такую красоту срубить. Если бы увидел такое кощунство, сам бы топор в спину воткнул. Но факт есть факт, ВДНХ сейчас кишит ментами, минимальный чин который разглядет - майор.

Валера.

Таксь !!! А что с просмотром СУ на троещине успеемь?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Дима, а что, ктоме девок, нечем заняться? Тогда действительно приезжай. Я с тобой по допам вокруг Киева всю ночь кататься буду. К утру у тебя руки от руля отваливаться будут. :)

Валера.

Валер, тебя не поймешь! То ты девок всем сватаешь, то отговариваешь! :lol: Последовательным надо быть! :lol: Я же говорю: для души отдыха хочу! А девки - это для тела!

Ты вот мне лучше скажи: снег этой зимой будет? Хочу на МР4!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Таксь !!! А что с просмотром СУ на троещине успеемь?

МАТРИЦА!!! :lol::lol::lol:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Дим... Я ж катался погулять в Чернигов... .там есть таки где ... чем ... и что немаловажно с кем заняться... ;)
Дядя Вова! (с уважением)

Да! Есть! Но...

Чернигов - это большое село! Позанимаешься с кем-нибудь чем-нибудь, а потом окажется, что она или работала вместе с твоей женой, или в одном классе училась, или роды принимала, или... Короче засветка 100%. :D Опять же хотелось провести ночь для души, а не для тела! :D

Валера.

Варела - поехали.........я тож у жены отпросился :D:D

Помни о смерти.

И я отпросился! :huh:

Lemon 21083

Дядя Вова! (с уважением)

Да! Есть! Но...

Валера.

Варела - поехали.........я тож у жены отпросился :D:D
Дык, мы и поехали, и покатались.

Валера.

Ох откатали кластно.!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ох откатали кластно.!!!

Да, доп Карпаты меня приятно удивил. Одно плохо, много льда. А в остальном все прошло хорошо. Все проехали без проишествий. Жаль, что много людей увидев СУ отказалось ехать. В принципе я их понимаю, Обрывы и скалы, да еще и лед на дороге шириной в три метра - это не для всех. Добавьте к этому еще деревянные мосты во люду, и у вас будет картина ночного СУ. Остальным же участникам соревнование надеюсь понравилось. Буду стараться радовать вас новыми трассами и в дальнейшем. Сейчас выложу результаты.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти