Микрик 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Ох откатали кластно.!!!Да, доп Карпаты меня приятно удивил. Одно плохо, много льда. А в остальном все прошло хорошо. Все проехали без проишествий. Жаль, что много людей увидев СУ отказалось ехать. В принципе я их понимаю, Обрывы и скалы, да еще и лед на дороге шириной в три метра - это не для всех. Добавьте к этому еще деревянные мосты во люду, и у вас будет картина ночного СУ. Остальным же участникам соревнование надеюсь понравилось. Буду стараться радовать вас новыми трассами и в дальнейшем. Сейчас выложу результаты.Валера. И где там дорога шириной в 3 метра???? мне казалось от 2 до 2,5! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 ...да еще и лед на дороге шириной в три метра - это не для всех.И где там дорога шириной в 3 метра???? мне казалось от 2 до 2,5! на мостах! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 ...да еще и лед на дороге шириной в три метра - это не для всех.И где там дорога шириной в 3 метра???? мне казалось от 2 до 2,5! на мостах! Правильно ведь усе Тольстяки проехали 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 ...да еще и лед на дороге шириной в три метра - это не для всех.И где там дорога шириной в 3 метра???? мне казалось от 2 до 2,5! на мостах! Никто не хочет повторить когда снег повалит?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Хочет. И мегаралли 4 хочет. и результатов табличку этого заезда хочет. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Хочет. И мегаралли 4 хочет. и результатов табличку этого заезда хочет. Дык, я же тебе все отослал. Ты что не получал?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Обычно снег выпадает на водохрещение!!! в 19 числах. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти