Микрик Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Ох откатали кластно.!!!Да, доп Карпаты меня приятно удивил. Одно плохо, много льда. А в остальном все прошло хорошо. Все проехали без проишествий. Жаль, что много людей увидев СУ отказалось ехать. В принципе я их понимаю, Обрывы и скалы, да еще и лед на дороге шириной в три метра - это не для всех. Добавьте к этому еще деревянные мосты во люду, и у вас будет картина ночного СУ. Остальным же участникам соревнование надеюсь понравилось. Буду стараться радовать вас новыми трассами и в дальнейшем. Сейчас выложу результаты.Валера. И где там дорога шириной в 3 метра???? мне казалось от 2 до 2,5!
Андрiй Горыныч Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 ...да еще и лед на дороге шириной в три метра - это не для всех.И где там дорога шириной в 3 метра???? мне казалось от 2 до 2,5! на мостах! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
platinum Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 ...да еще и лед на дороге шириной в три метра - это не для всех.И где там дорога шириной в 3 метра???? мне казалось от 2 до 2,5! на мостах! Правильно ведь усе Тольстяки проехали
ValerKat Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 ...да еще и лед на дороге шириной в три метра - это не для всех.И где там дорога шириной в 3 метра???? мне казалось от 2 до 2,5! на мостах! Никто не хочет повторить когда снег повалит?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрiй Горыныч Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Хочет. И мегаралли 4 хочет. и результатов табличку этого заезда хочет. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
ValerKat Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Хочет. И мегаралли 4 хочет. и результатов табличку этого заезда хочет. Дык, я же тебе все отослал. Ты что не получал?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Обычно снег выпадает на водохрещение!!! в 19 числах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти