Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 http://drugasmuga.com/?com=ratings_news&am...=63&lang=ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 стандартная ситуация.... всегда в нашей стране так.((( и это печально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Какая страна, такие и люди. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Страна - гандурас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 пипец. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Еду я вчера по луговой, впереди в среднем ряду копейка с багажом на крыше.. В один момент, от крыши отрывается низ кровати с матрасом взлетает вверх. Я ехал в левом ряду за этим "чудом". Человек не остановился даже, хотя видел что я ему моргал, врубил аварийку и сигналил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 пипец.Ваня харе флудить, щя забаню...начни что то умное писать...такое впечатление что кроме смайликов и слов "пипец", "ну блин", "непонятно" в лексиконе нет...напиши хоть раз сообщение без смайлика и чтоб в нём было больше 10 слов...стыдно должно быть... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я плакал от коментов... в летнее время по крайней левой 80км.ч страшно сколько уродов ещё по дорогам носится... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я плакал от коментов...в летнее время по крайней левой 80км.ч страшно сколько уродов ещё по дорогам носится... я встречал уже 2х которых учили в автошколе что на знаках ограничение для зимы написано, правда алгоритм перевода знаков на летнюю скорость был разный А тойоту камри аж на 120 розганял по набережной и на трассе один, о где гонсчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти