З@еЦ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 У меня самая обычная восьмёрочка и хочу приобрести самую обычную магнитолку) У мну есть 500грн. на руках. В машинке есть обычные задние и передние, дверные, динамики. Мне нужна mp3-ая магнитолка. Вобщем жду вашего совета. Мне не нужен дизайн, а нужна надёжность и долговечность, и всё.п.с. поиск юзал но ничаво подобного не нашёл...
User-king Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Да не, продал давно уже... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Zaskal Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Бери любой Pioneer, SONY, Panasonic и т.д. какой тебе нравится за такие деньги они приблизительно одинаковы. Себе поставил SONY, так как попался б/у в нормальном состоянии. Выбери несколько моделей и народ у кого такие стоят тебе напишет о них все плюсы и минусы. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
iva_n Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Я себе взял вот такую вот http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=3096Функционал как за эти деньги даже очень не плохой (есть SD разьем под передней панелью).По поводу качества звука, нечего говорить не буду так как я не меломан, но мне нравится.По надежности, то все оно собрано в Китае, но по крайней мере с гарантийкой ишел давольно большой список севис центров на Украине. Iva_n
drink Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) сначала кажется что надо чтото как можно более простое. а сейчас ябы купил уже чтото с юсб-портом. чтоб не заливать болванки все время. и блютуз бы не помешал, чтоб организовать громкую связь в машине. и пульт на руле тоже немаловажно. ну может блютуз не самое главное. но пульт на руль и юсб-порт это хорошие удобности. Изменено 14 августа, 2008 пользователем drink
З@еЦ Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Я себе взял вот такую вот http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=3096Дык эта почти 700 стоит... но пульт на руль и юсб-порт это хорошие удобности.Не спорю... но за мои деньги такую врятли найду
iva_n Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Дык эта почти 700 стоит... Не спорю... но за мои деньги такую врятли найду Зато с картридером, а ближайшее будущее за SD картами, сэкономишь на CD болванках... Iva_n
rulix Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Зато с картридером, а ближайшее будущее за SD картами, сэкономишь на CD болванках...+1 Думай на перед! через пол года надоест покупать матрици, а новую магнитолку еще накладнее будет кипить. накопи денег и бери чтото поболее (картридер, юсб) Изменено 14 августа, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти