З@еЦ 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У меня самая обычная восьмёрочка и хочу приобрести самую обычную магнитолку) У мну есть 500грн. на руках. В машинке есть обычные задние и передние, дверные, динамики. Мне нужна mp3-ая магнитолка. Вобщем жду вашего совета. Мне не нужен дизайн, а нужна надёжность и долговечность, и всё.п.с. поиск юзал но ничаво подобного не нашёл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Продам мафон и фронт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Да не, продал давно уже... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Бери любой Pioneer, SONY, Panasonic и т.д. какой тебе нравится за такие деньги они приблизительно одинаковы. Себе поставил SONY, так как попался б/у в нормальном состоянии. Выбери несколько моделей и народ у кого такие стоят тебе напишет о них все плюсы и минусы. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я себе взял вот такую вот http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=3096Функционал как за эти деньги даже очень не плохой (есть SD разьем под передней панелью).По поводу качества звука, нечего говорить не буду так как я не меломан, но мне нравится.По надежности, то все оно собрано в Китае, но по крайней мере с гарантийкой ишел давольно большой список севис центров на Украине. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) сначала кажется что надо чтото как можно более простое. а сейчас ябы купил уже чтото с юсб-портом. чтоб не заливать болванки все время. и блютуз бы не помешал, чтоб организовать громкую связь в машине. и пульт на руле тоже немаловажно. ну может блютуз не самое главное. но пульт на руль и юсб-порт это хорошие удобности. Изменено 14 августа, 2008 пользователем drink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
З@еЦ 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я себе взял вот такую вот http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=3096Дык эта почти 700 стоит... но пульт на руль и юсб-порт это хорошие удобности.Не спорю... но за мои деньги такую врятли найду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Дык эта почти 700 стоит... Не спорю... но за мои деньги такую врятли найду Зато с картридером, а ближайшее будущее за SD картами, сэкономишь на CD болванках... Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Зато с картридером, а ближайшее будущее за SD картами, сэкономишь на CD болванках...+1 Думай на перед! через пол года надоест покупать матрици, а новую магнитолку еще накладнее будет кипить. накопи денег и бери чтото поболее (картридер, юсб) Изменено 14 августа, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти