sirSerik 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Это стандартная процедура на всех соревнованиях. Если не хочешь цеплять рекламу оргов плати в два раза больше.Шаповалов пообещал что взносы останутся без изменения как в ЧУ. Посмотрим.Вопрос.А размер взносов в компетенции Директора гонки (согластно типовому и индивидуальному регламенту)? Н асколько я помню, суммы взносов прописаны в общем регламенте ралли Украины и не могут быть изменены в сторону увеличения индивидуальным регламентом, могут быть меньшими, но не большими. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ребят,подскажите пожайлуста,из опыта прошлых годов, где участники проживают во время гонки? Неужели все в гостиницах?А как же ЗП? Есть возможность ночёвки в ЗП допустим в палатках? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Мы нашли дом на 14 человек за 250 уе в сутки из 3 этажей. я спал на кровати в подвале 12 метров квадратных. типа будуара. а напротив сауна. Закрытый Парк в Ялте(2007)....там места маловато будет. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Бомж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Ребят,подскажите пожайлуста,из опыта прошлых годов, где участники проживают во время гонки? Неужели все в гостиницах?А как же ЗП? Есть возможность ночёвки в ЗП допустим в палатках?Мы жили в Ялте в домике Чехова. 300 у.е. в сутки. Изменено 26 августа, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ...А как же ЗП? Есть возможность ночёвки в ЗП допустим в палатках?Нет, такой возможности нет.Каждый из экипажа обязан после постановки автомобиля в ЗП, незамедлительно покинуть зону ЗП, закрыв автомобиль. Нахождение посторонних в т.ч. механиков, родственников, болельщиков и т.д. и т.п. в зоне ЗП возброняется, как и прикосатся к автомобилю без ведома и присутствия судьи/маршала/тех.комисара. Зона закрытого парка открывается (либо прекрощает действие правило ЗП) либо на второй гоночный день - в этом случае члены экипажа имеют право войти в ЗП за 10 минут до идеальной минуты отметки... либо через 30 минут после опубликования предварительных результатов гонки.Рекомендую расмотреть возможность ночёвки в парке сервиса - там нет таких жостких правил и если кто-то будет не против разместить Вас на своих метрах то это теоритически возможно.Мы жили в Ялте в домике Чехова. 300 у.е. в сутки. Писец 300 у.е. да ещё и в своей палатке, жесть. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Квартиру в городе на 3-4 человека в середине сентября можно снять где-то за 40 у.е. в сутки (плюс-минус) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 когда выезжаем???Борода,Ля,Кат...отпишитесь пс:Алкотим нахъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Есть регламент: http://fau.in.ua/2008/08/26/primerally_2008_08_26/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 сцуко... я тоже хочу ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 сцуко... я тоже хочу ехать \так шо граждане...подсуетимся и поедем группеном???или как всегда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти