Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 В чем проблема?собственно заявка: http://yaltarally.com/files/90/individ_zayavka_ru.docкуда слать: Бусыгин Владимир Заместитель спортивного директораЯлта Ралли тел: 80504812151 e-mail: busygin2006@rambler.ruты отправил заявку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я ужо на разведку съездил.... Еду точно, в качестве кого пока не знаю............пока ищу омолагированные подштаники))))))) мы тоже едем! выезжать планировали числа так 10....чтобы аклиматизироваться на месте и попробовать местной....которую ключница делает! а если серьёзно...до конца недели надо знать! ту Кат:Валерчик,да перестань!Чего ты?....я процитирую твои слова...давай напийомсиии????Там на месте на Ай-петри.....в 6 утра....за бортом +7,а мы уже тянем по третьей....под шашлычок..... пс:попробуй ещё сказать что попрезгуешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а где можно почитать полную версую регламента ЧУ Укараины 2008, в частности про подготовку автомобиля до 1600сс, и по экипировке. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а где можно почитать полную версую регламента ЧУ Укараины 2008, в частности про подготовку автомобиля до 1600сс, и по экипировке.Нигде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да пошло оно все. Я может и не поеду. Надоело все. Даже смотреть не хочется.Валер....а Валер..........пелмени.......шашлык........гора........море.......друзья........Что с тобой ? Я тебя не узнаю........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ты отправил заявку?Отправил. Получили. Поехал дальше машину в кучу собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А есть люди которые едут в качестве зрителей? Может поделитесь прошлогодним опытом (где жить, как добираться и т.д), а то я в этом году первый раз еду GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) А есть люди которые едут в качестве зрителей? Может поделитесь прошлогодним опытом (где жить, как добираться и т.д), а то я в этом году первый раз еду есть такие жить...можно де угодно начиная от машины заканчивая...."пальмира пелес" хз...с другом посовещались...на 2 дня с проживание штука грн с лица....мы просто ещё хотели кости на море погреть поэтому...думай сам....местные уже не сильно зажруться..сезон окончен,остался только "бархат" поэтому цены будут ниже....пс:квартира 60 уе(усё уключено) Изменено 27 августа, 2008 пользователем kaskader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Моя рельса 80972524507, если будут предметные вопросы, можно звонить, что знаю-подскажу, чем смогу-помогу.....А есть люди которые едут в качестве зрителей? Может поделитесь прошлогодним опытом (где жить, как добираться и т.д), а то я в этом году первый раз еду Уже третий год подряд все ночевали (пили,ели, шашлычок, водочка, костёрчики) на Ай-Петри, на Соколинном....хотя квартиру снять все же не мешало бы Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) В прошлом году я снимала комнату (котедж на 4 комнаты со своим санузлом, отдельным входом с терассы, балконом, холодильником и электроплитой, телевизором и парковкой для машины) в Кацивели, что недалеко от всех мероприятий, за 25 у.е. в сутки на двоих с предоплатой на все 6 дней. Рядом жил раллийный экипаж из Днепропетровска. До парка сервиса было ножками идти с километр. Мест уже было много в то время. Думаю, что в этом году цены выше, но приемлимые. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Баден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти