Ралі „Ялта” 2008 року

Рекомендуемые сообщения

В чем проблема?

собственно заявка: http://yaltarally.com/files/90/individ_zayavka_ru.doc

куда слать: Бусыгин Владимир

Заместитель спортивного директора

Ялта Ралли

тел: 80504812151

e-mail: busygin2006@rambler.ru

ты отправил заявку?
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ужо на разведку съездил.... :rolleyes:

Еду точно, в качестве кого пока не знаю............пока ищу омолагированные подштаники)))))))

мы тоже едем! :rolleyes: выезжать планировали числа так 10....чтобы аклиматизироваться на месте и попробовать местной....которую ключница делает! :lol:

а если серьёзно...до конца недели надо знать! :good:

ту Кат:Валерчик,да перестань!Чего ты?....я процитирую твои слова...давай напийомсиии????Там на месте :rolleyes::rolleyes: на Ай-петри.....в 6 утра....за бортом +7,а мы уже тянем по третьей....под шашлычок..... :rolleyes::rolleyes:

пс:попробуй ещё сказать что попрезгуешь! :angry:

а где можно почитать полную версую регламента ЧУ Укараины 2008, в частности про подготовку автомобиля до 1600сс, и по экипировке.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

а где можно почитать полную версую регламента ЧУ Укараины 2008, в частности про подготовку автомобиля до 1600сс, и по экипировке.

Нигде :ph34r:

Да пошло оно все. Я может и не поеду. Надоело все. Даже смотреть не хочется.

Валер....а Валер..........пелмени.......шашлык........гора........море.......друзья........

Что с тобой ? Я тебя не узнаю...........

ты отправил заявку?

Отправил. Получили. Поехал дальше машину в кучу собирать.

А есть люди которые едут в качестве зрителей? Может поделитесь прошлогодним опытом (где жить, как добираться и т.д), а то я в этом году первый раз еду :rolleyes:

GO HARD OR GO HOME!

А есть люди которые едут в качестве зрителей? Может поделитесь прошлогодним опытом (где жить, как добираться и т.д), а то я в этом году первый раз еду :rolleyes:

есть такие :ph34r:

жить...можно де угодно начиная от машины заканчивая...."пальмира пелес" :pardon:

хз...с другом посовещались...на 2 дня с проживание штука грн с лица....мы просто ещё хотели кости на море погреть поэтому...думай сам....

местные уже не сильно зажруться..сезон окончен,остался только "бархат" поэтому цены будут ниже....

пс:квартира 60 уе(усё уключено)

Изменено пользователем kaskader

Моя рельса 80972524507, если будут предметные вопросы, можно звонить, что знаю-подскажу, чем смогу-помогу.....

Уже третий год подряд все ночевали (пили,ели, шашлычок, водочка, костёрчики) на Ай-Петри, на Соколинном....хотя квартиру снять все же не мешало бы

Cars like a source of inspiration

В прошлом году я снимала комнату (котедж на 4 комнаты со своим санузлом, отдельным входом с терассы, балконом, холодильником и электроплитой, телевизором и парковкой для машины) в Кацивели, что недалеко от всех мероприятий, за 25 у.е. в сутки на двоих с предоплатой на все 6 дней. Рядом жил раллийный экипаж из Днепропетровска. До парка сервиса было ножками идти с километр. Мест уже было много в то время. Думаю, что в этом году цены выше, но приемлимые.

Изменено пользователем Баден

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти