ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Тут возникла такая идея "посчитать" Ялту ну точнее это громко сказанно "посчитать", но скажем так собрать все возможные результаты централизованно что ли, еще в момент самой гонки - подробней написал здесь - http://forum.motorsport.in.ua/viewtopic.php?f=8&t=7На Субару клубе все хорошо ВаЗЗилий отписал. Так что совершенно неинтересно. Самые свежие новости юудут у одноклубников на телефоне. Так что звонить нужно им. Или мне. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Так есть у кого-то карты в нормальном виде, а то никак не разглядеть СУ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Так есть у кого-то карты в нормальном виде, а то никак не разглядеть СУ??? от прошлого года ничем не отличаются Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Усе мы поехали.......зустринемось на баррикадах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Можа и мне рвануть глянуть чего, ато вчера по пьяни все чу4ть ли не сейчас хотели ехать, нужно еще уточнить что и как. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У группы "Сектор Газа" есть песня про тещу.. не слушал?Автоспорт - это хобби. А хобби надо жертвовать. Где-то так.Та ладно, проехали. На гонку я надеюсь успею..фигассе нафлудили Ща кто-то точно поедет жить на чайку. На постоянку Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 фигассе нафлудили Ща кто-то точно поедет жить на чайку. На постоянку Так как штурман на эту гонку скажу что он ведет себя правильно! и буду за ним следить и ухаживать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Так как штурман на эту гонку скажу что он ведет себя правильно! и буду за ним следить и ухаживать! И что это мы ещё тут делаем в такое время?? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем привет из солнечного Крыма, доехали достаточно быстро - ехали через Доманевку - трасса приемлимая, а главное пустая. По прибытию на полуостров преступили к поселению, попробывали в Понизовке и ко. Но цена за сутки 200-250 грн. ночь с троих, хотя к-во не имеет значения. В результате поселились в Алупке, цена тут от 100 до 150 грн./ночь но при этом условия прибывания значительно лучше, можно найти двухкомнатную квартиру с шестью кроватями за указанную цену. В данный момент поселились за свои кровные и тестируем продукцию генерального спонсара и нам Вас всех так не хватает - просто жуть. От ДимасеГа привет, особенно любителям водки и пельменей Будут вопросы - звоните не часто. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мы с Валеркой выдвигатся в среду ночью будем. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти