БОРОДА 9 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) когда выезжаем???Борода,Ля,Кат...отпишитесь пс:Алкотим нахъ Я ужо на разведку съездил.... Еду точно, в качестве кого пока не знаю............пока ищу омолагированные подштаники))))))) Изменено 26 августа, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 млять!!! окончание приема заявок через несколько дней по регламенту. кто как подавал заявку????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 когда выезжаем???Борода,Ля,Кат...отпишитесь пс:Алкотим нахъ Да пошло оно все. Я может и не поеду. Надоело все. Даже смотреть не хочется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Да пошло оно все. Я может и не поеду. Надоело все. Даже смотреть не хочется.ну началось... вы с ним вместе чтоли живете!? Изменено 26 августа, 2008 пользователем DRFT AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ну началось... вы с ним вместе чтоли живете!? С кем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubin motorsport 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 За несколько дней до окончания приёма заявок могу предложить вакантное место на правой скамейке... (и подштанники омологированные есть и полный комплект экиперовки). Для желающих проявить себя за рулём на ралли Ялта предоставлю а/м ВАЗ 2108 подготовленный по группе А в классе У2(чемпионский, омологированный, конкурентноспособный...), в сопровождении автомобиля сервиса и нескольких механиков. Для более подробной информации: тел. 8(048)7190000, 80674825317 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 млять!!! окончание приема заявок через несколько дней по регламенту. кто как подавал заявку????? ты сам подал уже?? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 как всегда через .опу...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 с трэ... оно тоже ломается и ехать кудато и делать чтолибо. AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 млять!!! окончание приема заявок через несколько дней по регламенту. кто как подавал заявку?????В чем проблема?собственно заявка: http://yaltarally.com/files/90/individ_zayavka_ru.docкуда слать: Бусыгин Владимир Заместитель спортивного директораЯлта Ралли тел: 80504812151 e-mail: busygin2006@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти