Gans 12 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Нужно быстрей брать пружины,а то цепляюсь брюхом,и домкрат гидравлический не подлазит Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Купил только что еще два диски у знакомого уже не по 200,а 220грн,дорожает все быстро очень!Среди недели займусь машиной Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну ты же руль не менял?Как усилие на руле?Ато у меня у друга на 8ке стоят 14 литьё.Через проставки.Вылет не знаю,но за кузов не выпирает.На зиму ставит 13' зимнюю и ненарадуется.Руль-легче. А как на двиг нагрузка(приёмистость,разгон).Ато некоторые не хотят ставить 14 (а тем более 15)-типа будет хуже разгон. Как там озеро,замёрзло?Если чё будет-отпишись. Пы.Сы.А чё двинашко рулит?Я впринципе двумя руками ЗА.Но чё такая подпись? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А как на двиг нагрузка(приёмистость,разгон).Ато некоторые не хотят ставить 14 (а тем более 15)-типа будет хуже разгон.Заметь если ставишь 15 диски - то уменьшаешь профиль резины с 70 до 50. Поэтому общий диаметр колеса остается практически такой же как и у 13 диска на 70 профиле. А по сему каким образом это будет влиять на разгон??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Заметь если ставишь 15 диски - то уменьшаешь профиль резины с 70 до 50. Поэтому общий диаметр колеса остается практически такой же как и у 13 диска на 70 профиле. А по сему каким образом это будет влиять на разгон???...вес колеса больше... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ...вес колеса больше...Gans - сори что закакакиваю бортовик.Насчет веса согласен, но поездив на новой 13 с 13 колесиками перешел на 15 - разницы не почувствовал. В зиму обулся в 14 - аналогично как ехала так и едет. Может и есть разница в разгоне, но она минимальна. При повседневной езде не почувствуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну ты же руль не менял?Как усилие на руле?Ато у меня у друга на 8ке стоят 14 литьё.Через проставки.Вылет не знаю,но за кузов не выпирает.На зиму ставит 13' зимнюю и ненарадуется.Руль-легче.А как на двиг нагрузка(приёмистость,разгон).Ато некоторые не хотят ставить 14 (а тем более 15)-типа будет хуже разгон.Как там озеро,замёрзло?Если чё будет-отпишись.Пы.Сы.А чё двинашко рулит?Я впринципе двумя руками ЗА.Но чё такая подпись?Усилие на руле легче чем у знакомого на девятке,валяеться руль спартивный типо под карбон,когда его брал поставил и через неделю снял,реально с ним тяжело!Разгона практически раньше и не было,сейчас разницы не чуствую,вобщем нахрен я не сильно чуствительный и пол секунды разницы не определяю! П.С. Я мечтал про десятку но финансы позволили купить только 8-ку,но мечта не умерла а переродилась в 12-ху,или в связи с обстоятельствами возить товар- 11-ку!И может я ее куплю,а может и нет,смотря как сложиться ситуация с баксом!Но с уверенностью могу сказать что никаких улучшений двигателя восьмерки уже не будет,да и вобщем ничего кардинального делаться не будет!А в случае покупки 11,12 все перекидаеться туда,восьмерка останеться в стокеСегодня еще куплены пружины 2111 за 170грн,на етой недели поставлю и доделаю мелочовки(досих пор некогда поставить писалки на капот)!Походу устранили подтекание тосола,из патрубков на радиаторе,обтянули старые и добавили по одному в добавок,катались часа два крутил постоянно 5000 не грелась,поехали медленно опять 110 градусов,стояли остывали,буду смотреть реле если нет,то поменяю датчик температуры включения радиатора,седня смотрел 23грн...вес колеса больше...Обьясняю сток 175/70/р13 вес диска 5,8кг мой вариант на лето 195/50/р15 вес диска 6 кг ,резина будет весить чуть меньше чем в стоке,вот мы и выходим на разницу 100г на колесе что на глаз будет не заметным Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Багажник когда едеш сцуко открываеться нужно настраивать. Купил датчик включения вентилятора 24грн,и патрубок зима-лето 10 грн. Поменял пружины,даже учитывая то что они с 2111 и на них в отличие от 2108 +1виток,машина задралась на пару см выше передка,а после того как покатались стало одинаково(на задних стойках при етом чашку опустил в самый низ),теперь стало в меру жестко. Катались на автодроме почуялсязапах бенза,лопнула шланга под хомутом,укоротили поставили назад 5 мин. Еще непонятная фишка,мне кажеться что из-за перегрева,когда щуп достали охренели он был буквой Г! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahar-sumy 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот пара новых фоток SSRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Обули задние колеса,и отбалансировали 50 грн На очереди замок,замена масла Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти