Osip Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Так о чем тогда речь? И так понятно.Речь идёт о том-красить или нет.Вот я и привёл пример.А тот кто желает красить пусть делает выводы. Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.
Rider Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Покраска покраске рознь. Можно сделать как твой знакомый, а можно как я. К тому же повторителей стопов под задним лобовым (или стоп на заднем спойлере) еще никто не отменял Изменено 16 июля, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
ManowaR Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А если лаком закрасить полосками? Точно попробую, кстати, красный лак есть только один, или разные оттенки? Let's do some damage !
кудесник Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Сам хотел покрасить стопы,но друг отговорил и предложил вариант обтяжки перфопленкой .Я обтянул стопы перфопленкой черной (orakal)! Просвещение сигнальных огней отличное,если надо выложу фото) Мне кажется это лучше чем красить)
//DNS// Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Сам хотел покрасить стопы,но друг отговорил и предложил вариант обтяжки перфопленкой .Я обтянул стопы перфопленкой черной (orakal)! Просвещение сигнальных огней отличное,если надо выложу фото)Мне кажется это лучше чем красить)ох и некромант, тему поднял 6!!! летней давности))
Lucky Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ...если надо выложу фотоБлин, ну нафига спрашивать? Любишь, что бы тебя уговаривали? Есть фото - выкладывай, нет - иди фотографируй... ох и некромант, тему поднял 6!!! летней давности))Вот сразу видно - читает человек форум. Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 *
RZAEV RADIK Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Берется лак в нее добавляется немного черной краски, и наносишь на фары, сняв при этом глянец, потом наносишь чистый лак, фары при этом чуть темнее стоковых, не матовеют, и все при этом видно для нормального водителя, если при этом сделать отражатель хром пленкой, то вообще супер. За рулем мотаюсь много видел и с балона когда стопы тупо задувают и в тумане как один дебил ездил без вкл. габоритов, жигуля в которых с заводскими стопами в легком тумане ничего не видно сзади. Но при этом никого не снес. Если все сделать грамотно и ездить внимательно, то будет нормально. Форум для того что бы помочь человеку сделать то что он хочет максимально правильно и безопасно, а не тупо рубить с плеча.
//DNS// Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Форум для того что бы помочь человеку сделать то что он хочет максимально правильно и безопасно, а не тупо рубить с плеча.совершенно верно мы как бы за. хочешь помочь- помогай. Шура так и сказал...
RZAEV RADIK Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Сам хотел покрасить стопы,но друг отговорил и предложил вариант обтяжки перфопленкой .Я обтянул стопы перфопленкой черной (orakal)! Просвещение сигнальных огней отличное,если надо выложу фото)Мне кажется это лучше чем красить)Че за пленка? Можно фото стопов и отдельно пленки? Можно ли ей заднее стекло с внутри вместо тонировки наклеить?
Kasian Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Че за пленка? Можно фото стопов и отдельно пленки? Можно ли ей заднее стекло с внутри вместо тонировки наклеить?Черный лак, в два слоя. Видно все!Че за пленка? Можно фото стопов и отдельно пленки? Можно ли ей заднее стекло с внутри вместо тонировки наклеить?Черный лак, в два слоя. Видно все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти