Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так о чем тогда речь? И так понятно.

Речь идёт о том-красить или нет.Вот я и привёл пример.А тот кто желает красить пусть делает выводы.

Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Покраска покраске рознь. Можно сделать как твой знакомый, а можно как я. К тому же повторителей стопов под задним лобовым (или стоп на заднем спойлере) еще никто не отменял :)

Изменено пользователем Rider

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Сам хотел покрасить стопы,но друг отговорил и предложил вариант обтяжки перфопленкой .Я обтянул стопы перфопленкой черной (orakal)! Просвещение сигнальных огней отличное,если надо выложу фото)

Мне кажется это лучше чем красить)

Опубликовано

Сам хотел покрасить стопы,но друг отговорил и предложил вариант обтяжки перфопленкой .Я обтянул стопы перфопленкой черной (orakal)! Просвещение сигнальных огней отличное,если надо выложу фото)

ох и некромант, тему поднял 6!!! летней давности))

.gif
Опубликовано

...если надо выложу фото

Блин, ну нафига спрашивать? Любишь, что бы тебя уговаривали? Есть фото - выкладывай, нет - иди фотографируй... ;)

ох и некромант, тему поднял 6!!! летней давности))

Вот сразу видно - читает человек форум.

Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 *

Опубликовано

Берется лак в нее добавляется немного черной краски, и наносишь на фары, сняв при этом глянец, потом наносишь чистый лак, фары при этом чуть темнее стоковых, не матовеют, и все при этом видно для нормального водителя, если при этом сделать отражатель хром пленкой, то вообще супер. За рулем мотаюсь много видел и с балона когда стопы тупо задувают и в тумане как один дебил ездил без вкл. габоритов, жигуля в которых с заводскими стопами в легком тумане ничего не видно сзади. Но при этом никого не снес. Если все сделать грамотно и ездить внимательно, то будет нормально. Форум для того что бы помочь человеку сделать то что он хочет максимально правильно и безопасно, а не тупо рубить с плеча.

Опубликовано

Форум для того что бы помочь человеку сделать то что он хочет максимально правильно и безопасно, а не тупо рубить с плеча.

совершенно верно :yes4:

мы как бы за. хочешь помочь- помогай. Шура так и сказал...

.gif
Опубликовано

Че за пленка? Можно фото стопов и отдельно пленки? Можно ли ей заднее стекло с внутри вместо тонировки наклеить?
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Че за пленка? Можно фото стопов и отдельно пленки? Можно ли ей заднее стекло с внутри вместо тонировки наклеить?

Черный лак, в два слоя. Видно все!

Черный лак, в два слоя. Видно все!

post-36398-1403193882.jpg

post-36398-1403193935.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти