Osip 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Так о чем тогда речь? И так понятно.Речь идёт о том-красить или нет.Вот я и привёл пример.А тот кто желает красить пусть делает выводы. Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Покраска покраске рознь. Можно сделать как твой знакомый, а можно как я. К тому же повторителей стопов под задним лобовым (или стоп на заднем спойлере) еще никто не отменял Изменено 16 июля, 2007 пользователем Rider <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А если лаком закрасить полосками? Точно попробую, кстати, красный лак есть только один, или разные оттенки? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кудесник 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сам хотел покрасить стопы,но друг отговорил и предложил вариант обтяжки перфопленкой .Я обтянул стопы перфопленкой черной (orakal)! Просвещение сигнальных огней отличное,если надо выложу фото) Мне кажется это лучше чем красить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сам хотел покрасить стопы,но друг отговорил и предложил вариант обтяжки перфопленкой .Я обтянул стопы перфопленкой черной (orakal)! Просвещение сигнальных огней отличное,если надо выложу фото)Мне кажется это лучше чем красить)ох и некромант, тему поднял 6!!! летней давности)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 44 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ...если надо выложу фотоБлин, ну нафига спрашивать? Любишь, что бы тебя уговаривали? Есть фото - выкладывай, нет - иди фотографируй... ох и некромант, тему поднял 6!!! летней давности))Вот сразу видно - читает человек форум. Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 * Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RZAEV RADIK 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Берется лак в нее добавляется немного черной краски, и наносишь на фары, сняв при этом глянец, потом наносишь чистый лак, фары при этом чуть темнее стоковых, не матовеют, и все при этом видно для нормального водителя, если при этом сделать отражатель хром пленкой, то вообще супер. За рулем мотаюсь много видел и с балона когда стопы тупо задувают и в тумане как один дебил ездил без вкл. габоритов, жигуля в которых с заводскими стопами в легком тумане ничего не видно сзади. Но при этом никого не снес. Если все сделать грамотно и ездить внимательно, то будет нормально. Форум для того что бы помочь человеку сделать то что он хочет максимально правильно и безопасно, а не тупо рубить с плеча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Форум для того что бы помочь человеку сделать то что он хочет максимально правильно и безопасно, а не тупо рубить с плеча.совершенно верно мы как бы за. хочешь помочь- помогай. Шура так и сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RZAEV RADIK 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Сам хотел покрасить стопы,но друг отговорил и предложил вариант обтяжки перфопленкой .Я обтянул стопы перфопленкой черной (orakal)! Просвещение сигнальных огней отличное,если надо выложу фото)Мне кажется это лучше чем красить)Че за пленка? Можно фото стопов и отдельно пленки? Можно ли ей заднее стекло с внутри вместо тонировки наклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Че за пленка? Можно фото стопов и отдельно пленки? Можно ли ей заднее стекло с внутри вместо тонировки наклеить?Черный лак, в два слоя. Видно все!Че за пленка? Можно фото стопов и отдельно пленки? Можно ли ей заднее стекло с внутри вместо тонировки наклеить?Черный лак, в два слоя. Видно все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти