Переходим на общественный транспорт!!

Рекомендуемые сообщения

Согласен, тоже вариант... :) Но если на улице -10, снег метёт, ветер ледяной и тебе чтобы дойти до конца пробки идти вверх по скользкому тротуару (ул.О.Телиги, скажем)??...... :)

Но имхо в машине всё-же приятнее, что вы мне не говорите....

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Маленькие машинке тоже неплохо по тротуарам ездеют!

Гы Леся вниз 50% по тротуару! ;)

Маленькие машинке тоже неплохо по тротуарам ездеют!

Гы Леся вниз 50% по тротуару! ;)

Скажу честно не было ешо такого тратуара где правильная васьмерка не проехала бы... :P

Проехать по городу, особливо по центру просто нереально!! :angry: Пробки просто страшные!!Причем шо утром, шо днем, шо вечером!Короче ездить нормально можно с 9-ти вечера до 8-утра. Все переходим на ночной образ жизни или на общественный транспорт. <_< По этому случаю ХАЧУ себе ДЖИПа!! По бровкам и тротуарам во многих местах можно неплохо ездить.Каждый раз, стоя в пробке, и наблюдая как Лэндкруйзеры и Гелики катаются по тротуарам, жалею, что у мя такие низкие обвесы :( .Короче, вступаем или организовуем клуб типа - www.metro i avtobus.kiev.ua!!! :lol:

Может стоит задуматься о двухколесном транспортном средстве? Вон уже делают с крышей, и с подогревом ручек. Если льда нет, то можно спокойно с комфортом ездить. А летом, так вообще.

Валера.

Можно и однокалесный :)

Может стоит задуматься о двухколесном транспортном средстве? Вон уже делают с крышей, и с подогревом ручек. Если льда нет, то можно спокойно с комфортом ездить. А летом, так вообще.

Валера.

Я такой в городе уже видел. С крышей, прикольно смотрится))

Согласен, тоже вариант... :) Но если на улице -10, снег метёт, ветер ледяной и тебе чтобы дойти до конца пробки идти вверх по скользкому тротуару (ул.О.Телиги, скажем)??...... :)

Но имхо в машине всё-же приятнее, что вы мне не говорите....

:P:P:P

Я по таким улицам спецом не езжу... :lol:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ок. Берём любой из мостов.

Или через днепр вплавь, а там на другую маршрутку?? :)

На велосипеды нада...Или самокаты складные. Что б если что, сложил в сумку и в метро...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ок. Берём любой из мостов.

Или через днепр вплавь, а там на другую маршрутку?? :)

На мостах ЕЗЖУ только в МЕТРО :P

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Да тема актуально, особенно под Новый Год! сегодня по работе ездил жуть какая-то на метро бы в два раза быстрее съездил

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти