Митрофан 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 У меня небыло 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня небыло Миша, меня тоже обделили вниманием Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ссылка ерундовая, ни чего не потеряли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) подымаю тему, так как пришло такое сообщение:testik привет, Сегодня, 6:39МегарейсерГруппа: УчастникиСообщений: 0Пользователь №: 12173Регистрация: Вчера, 20:35знакомства для секса:Россия - http://d2mУкраинва - http://d7.com/ua/тест на сексуальность - http://7/ Изменено 21 февраля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ЗабаненНа один сайт отправил мессагу Я являюсь модератором форума forum.2108.kiev.ua, на данный момент, мы начали получать жалобы о рассылки спам писем поьзователям со следующй ссылкой: testik35.t35.com Просим Вас предпринять меры и сообщить о препдринятых мерах.На один сайт отправил мессагу Я являюсь модератором форума forum.2108.kiev.ua, на данный момент, мы начали получать жалобы о рассылки спам писем поьзователям со следующй ссылкой: testik35.t35.com Просим Вас предпринять меры и сообщить о препдринятых мерах.И на второй:Я являюсь модератором форумаforum.2108.kiev.ua, на данный момент, мы начали получать жалобы орассылки спам писем поьзователям со следующими ссылками:23p://datingforsex.freehostia.com ,32://datingforsex.freehostia.com/ua/.Перейдя по данным ссылкам,автоматически выполняется редирект на ваш сайт с номером учасниакВашей партнерской программ ***://erolake.ru/registration?f=409Исходя из Ваших правил пользования сервисом: "Для привлечения трафиказапрещено: - спам, в любом его проявлении, как то - почтовый, спамгостевых книг и форумов, пользователей сетей сотовой связи,пользователей других систем знакомств", данный пользователь нарушаетправила использования просим предпринять меры исообщить о препдринятых мерах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magia 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 получила сегодня утром, ссылки не открывала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Все, он забанен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaschek 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 знакомства для секса:у меня сегодня в ЛС от testik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 на других форумах также поспамил гнида Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tashgo 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 +1 testik сволачь спасмитъ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти