ЛЫСЫЙ 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Люди всех с наступающим праздником ...Сщястья здоровья вообщем всем МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Без снега это не новый год это тоже самое, что водка без градуса А вообще перед новым годом настроения нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Без снега это не новый год это тоже самое, что водка без градусаА вообще перед новым годом настроения нет Всера у снигурочки заказал СНЕГА на четверг.Она сказала будеть и все дяльше я ничего не понял. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 ...три-четыре... СПА-СИ-БО! ВЗА-ИМ-НО!!!... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Спасибо! И так же всех поздравляю!!! всего вам лучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Смотреть со свуком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Смотреть со свуком!...а я не испугался... .......хотя должен был .... стрянна .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 ВСЕХ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ребята и давчата! Счастья, удачи, успехов, побед больших и маленьких! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Рановастенько начали, но лучше раньше поздравить, чем неуспеть! ... ... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ОТ СЕБЯ ЖЕЛАЮ: МОРЕ ВОДКИ И ВСЕГО ДВЕ КАЛЛОРИИ!!! А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ГЛАВНОЕ - УДАЧА И ЗДОРОВЬЕ. а ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ! С ПЛАЗНИКОМ ВСЕХ! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 А я реально испугалса. Оно так долго играло. Я как свернул окно, а оно как заорет. Я аж дернулса 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти