Гость usja Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Скоро 1е сентября... Предлагаю организовать поездку в дет.дом Что нам нужно: 1. Узнать что нужно в детдом 2. Организовать группу по сбор финансов 3. Организовать группу по закупке Изменено 23 августа, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Скоро 1е сентября...Предлагаю организовать поездку в дет.дом давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Во вт если поддержат идею начинаем сбор средств и выясняем едим мы в Малятко или какой-то другой. Хочу съездить в сб (30), т.к. 31 меня уже не будет в Украине. Времени очень мало, посему действовать нужно будет организовано. Покупка вещей будет организована в день отправки в дет.дом. Группа, которая сможет встретится и скупится - отмечаемся, я тоже буду. Изменено 23 августа, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 я за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти