Журнал "Автоспорт" закрыт

Рекомендуемые сообщения

Вот моя переписка с компетентным человеком

14:41:23: А вот так и закрыли. Подробностей пока не знаю - написал Андрею Клещеву, попросил просветить меня, что и как. Краткая информация такова:

Сентябрьский журнала "Автоспорт" стал последним для нашего издания. Об этом вчера было официально объявлено руководством "Авторевю".

Одновременно начальство собирается серьезно активно развивать сайт www.auto-sport.ru и спортивный раздел "Авторевю".

14:41:54: Я так понимаю, что в условиях СНГ специализированное автоспортивное издание всегда будет нерентабельным...

14:42:04: похоже на то...

Вот моя переписка с компетентным человеком

14:41:23: А вот так и закрыли. Подробностей пока не знаю - написал Андрею Клещеву, попросил просветить меня, что и как. Краткая информация такова:

Сентябрьский журнала "Автоспорт" стал последним для нашего издания. Об этом вчера было официально объявлено руководством "Авторевю".

Одновременно начальство собирается серьезно активно развивать сайт www.auto-sport.ru и спортивный раздел "Авторевю".

14:41:54: Я так понимаю, что в условиях СНГ специализированное автоспортивное издание всегда будет нерентабельным...

14:42:04: похоже на то...

а те кто подписался на год? получается как всегда кидок?

ах журналисті...

А причем здесь журналисты? В случае закрытия издания они без работы остаются, как это было с нашим F1 Racing. Пожалуйся владельцу "Авторевю" Михаилу Подорожанскому, если мне не изменяет память :) Насколько я знаю, он - единоличный хозяин, издатель и бенефициар этих проектов. Пусть вернет бабло подписчикам ;)

А причем здесь журналисты? В случае закрытия издания они без работы остаются, как это было с нашим F1 Racing. Пожалуйся владельцу "Авторевю" Михаилу Подорожанскому, если мне не изменяет память :) Насколько я знаю, он - единоличный хозяин, издатель и бенефициар этих проектов. Пусть вернет бабло подписчикам ;)

ті меня не понял! я имел виду именно про журналистов! что им не повезло!!! класній біл журнал писали класно а нам что теперя делать без журнала а? а про кидот ті тожа не понял...гонок нету журнала нету...продолжать или линию маю уловил а?

Да, не понял. Извини, брат!

подорожанский- ксассный тип! просто в авторевю будет больше ветка автоспорта и журналисты туда перейдут. как по мне так и к лучшему, не нада 2 разныхжурнала покупать будет))

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

я вчера пытался купить номер за сентябрь. не нашёл. кто-то видал его?

p.s. журник был хороший, жаль..

• 1 месяц спустя...

Выписываю дурнал уже три года, а о том что его закрыли узнал токо вчера. Везде пишут что последним номером журната был сентябрьский, но на сайте уже есть анонс нвого октябрьского номера. Дак что с журналом? Или октябртский номер последний? И на его обложке нигде нет надписи Авторевью.

Ничего удивительного. Такие узкоспециализированные журналы очень рисковое дело. Половина из них закрывается не прожив и года. Слишком маленькая аудитория.

А тем более на фоне кризиса, который как раз в разгаре, многие издатели закрывают низкоприбыльные проекты оставляя только самые ходовые.

Автоспорт прожил 10 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти