Tolyan 1 493 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Автоспорт - Ралли «Сливен»: ознакомление в самом разгаре27 августа в Болгарии прошел первый день ознакомления с трассой ралли «Сливен», этапа Кубка Восточной Европы, в котором стартуют четыре украинских экипажа – Алексей Тамразов/Александр Скочик (стартовый номер 4), Игорь Чаповский/Иван Герман (номер 7), Игорь Сторчак/Андрей Николаев (номер 12) и Руслан Кучер/Наталья Франчук (номер 16). Все экипажи благополучно прибыли в Болгарию и провели день в работе.Завтра спортсменов ожидает еще один день ознакомления и административные проверки; кроме того, в четыре часа дня на спецучастке «Стара Река» пройдет церемония открытия памятника Андрею Александрову, ровно год назад погибшему при прохождении этого допа. Ниже мы приводим первые впечатления гонщиков о трассе ралли, полученные по окончании ознакомления.Игорь Чаповский:«Я помню все допы по прошлогодней гонке – ведь конфигурация нынешней гонки практически полностью повторяет прошлогоднюю, за исключением некоторых небольших участков. Пока мы с Ваней довольны тем, как проходит ознакомительный процесс, сложности есть буквально в трех поворотах, которые мы видим по-разному. Доволен ли я? Пока не могу сказать, посмотрим, как пойдет дело в гонке».Игорь Сторчак:«Я, наверное, единственный гонщик на ралли «Сливен», у которого на машине стоит не асфальтовая, а гравийная подвеска. Так и напиши: Игорь Сторчак едет на гравийной подвеске! Не скажу, что это хорошо – просто так сложились обстоятельства. Что касается трассы, то по моему мнению, Ялта по сравнению со Сливеном просто отдыхает. Здесь и скорость выше, и повороты сложнее, и гравия на трассе гораздо больше. Нам нужно время, чтобы привыкнуть к дороге и понять ее – поначалу я ехал очень осторожно, даже побаивался, но со временем втянулся и начал чувствовать дорожку. Надеюсь, все будет хорошо».Руслан Кучер:«Здесь много опасных поворотов, которые усложняются тем, что проезжающие машины выносят с обочин гравий на дорогу. Мы тщательно отмечаем такие места, но понимаем, что в гонке их станет гораздо больше. Ехать надо предельно аккуратно, поскольку наша цель и командная установка – обязательно финишировать». Информация: Владимир НекрасовФото: Сергей ХолодилоПодробнее...http://rally-club.com.ua/2008/08/28/avtosp...komlenie-v.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти