Может ли стучать шток бензонасоса в 2109

Рекомендуемые сообщения

Коллеги

Странная ситуация. На любой передачи, когда жму на педаль газа во время движения, то есть даю нагрузку, со стороны трамблёра и бензонасоса идёт стук, который похож на трещётку. Я пошёл от обратного. Коробка исключается, так как стук одинаковый на всех передачах. Выжимной тоже исключается: педаль сцепления стоит ровно, передачи включаются нормально. Что бы лепесток отломался – тоже не думаю: со сцеплением всё в ажуре. Если бы отломался лепесток – машину бы рвало. Трамблёр. В нём разве что такой звук может давать бегунок, но я так уже два дня езжу. При таком варианте бегунок бы нафиг разорвало и машина бы вообще не поехала. Остаётся шток. Тем более что такая ерунда действительно происходит, когда жму на газ при включённой передачи во время езды! Когда просто прогазовываю – такого нет. Итак. Кто с таким встречался? И может ли шток вдруг застучать? Он же калёный. Я не думаю, что там может быть выработка. Одним словом, посоветуйте пожалуйста.

у меня когдато стерся шток...покупал рем комплект...но не помню что бы он стучал...

Выработка на нем это вполне нормальное явление....а вот стучать я думаю он ну никак неможет!

Возмождно какойто трабл в трамблере...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти