Aexey 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Коллеги Странная ситуация. На любой передачи, когда жму на педаль газа во время движения, то есть даю нагрузку, со стороны трамблёра и бензонасоса идёт стук, который похож на трещётку. Я пошёл от обратного. Коробка исключается, так как стук одинаковый на всех передачах. Выжимной тоже исключается: педаль сцепления стоит ровно, передачи включаются нормально. Что бы лепесток отломался – тоже не думаю: со сцеплением всё в ажуре. Если бы отломался лепесток – машину бы рвало. Трамблёр. В нём разве что такой звук может давать бегунок, но я так уже два дня езжу. При таком варианте бегунок бы нафиг разорвало и машина бы вообще не поехала. Остаётся шток. Тем более что такая ерунда действительно происходит, когда жму на газ при включённой передачи во время езды! Когда просто прогазовываю – такого нет. Итак. Кто с таким встречался? И может ли шток вдруг застучать? Он же калёный. Я не думаю, что там может быть выработка. Одним словом, посоветуйте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 у меня когдато стерся шток...покупал рем комплект...но не помню что бы он стучал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Выработка на нем это вполне нормальное явление....а вот стучать я думаю он ну никак неможет! Возмождно какойто трабл в трамблере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти