Koyot 15 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Бумерасты едуть!!! -я -Дима -Андрей Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ты не поедеш, на тебя у меня другие планы эт какие предложеш мне руку и серце? пробач уже занятые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 та е... я 7 тока в киеве буду... давайте не 6 того... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 та е... я 7 тока в киеве буду...давайте не 6 того... так приезжай раньше!!) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Тю, так отложи поездку.Дк немогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А не Саня ли Манчукеро все это предложил а? не его ли это идея? Толик, тебе есть что сказать? Так говори. Скажи, чья идея, скажи чья реализация? Я с удовольствием послушаю. А если сказать нечего, так закрой рот, и едь в свое ралли, в котором ты и не ездил. Если хочешь, то можешь сам провести эту гонку. Я с удовольствием на это посмотрю. После твоего поста, мне уже ничего не хочется делать в ТВОЕМ клубе. На этом я закрываю обсуждение на этом сайте. Толянь проведет все сам. А я с удовольствием поучаствую. А кому интересно, тот сам со мной свяжется, и договорится. Спасибо все за внимание. Тема закрыта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Толик, тебе есть что сказать? Так говори. Скажи, чья идея, скажи чья реализация? Я с удовольствием послушаю. А если сказать нечего, так закрой рот, и едь в свое ралли, в котором ты и не ездил. Если хочешь, то можешь сам провести эту гонку. Я с удовольствием на это посмотрю. После твоего поста, мне уже ничего не хочется делать в ТВОЕМ клубе. На этом я закрываю обсуждение на этом сайте. Толянь проведет все сам. А я с удовольствием поучаствую. А кому интересно, тот сам со мной свяжется, и договорится. Спасибо все за внимание. Тема закрыта.Валера ты чего? не кто на твои заслуги и не притендует! у тебя их много не кто не спорит! Идея Сани-реализация твоя! и всем советывал ехать участвовать бо будет прикольно! а если ты не понял для чего я это написал-то отвечу что можно было бы для Сани сделать немного пиара! типа квадрики от Манчукеро и такое сякое что было бы в этом плохого а? ты всегда шукаеш того чего нету! лучше тебя гонку не кто не проводет и это все знают. про клуб и про ралли...клуб делал не я один и не для наживы и не для того что бы сорились усе...а про ралли мне нравится это дело и получаю от этого удовольствие настоящие для меня не главное победа любой ценой я еду участвовать и боротся именно с сабой а не скем-то...а если обидел чем то пробач не созла нечего против тебя не имею а темболее против проведения этой гонки! участвовать не смогу по 2 причинам хочется поехать в ялту и второе у моего хорошего товарища и друга юбилей вроде как приглашает...приехать поддержать всегда рад! могу даже что бы настало примерение настоящие!!! привести полтавских ребрешек для шашлыка ну и адесского каньяка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Толян, пусть команде победителю будет презент, который я те оставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Я так понял что гонка будет 6 числа!!!! можно написать где это будет проходить??? И еще я б с удоаольствием поучаствовал, только покачто не с кем!!!! Если у когото есть вакантные места, возьмите к себе плз Изменено 30 августа, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Tolyan писал: Изменено 28 марта, 2016 пользователем Marko_T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти