Новая клубная гонка.

Рекомендуемые сообщения

Бумерасты едуть!!!

-Дима

-Андрей

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты не поедеш, на тебя у меня другие планы :)

эт какие предложеш мне руку и серце? пробач уже занятые... :yahoo:

та е... я 7 тока в киеве буду...

давайте не 6 того... :(

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

та е... я 7 тока в киеве буду...

давайте не 6 того... :(

так приезжай раньше!!)

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Тю, так отложи поездку.

Дк немогу :(

А не Саня ли Манчукеро все это предложил а? не его ли это идея? :bayan::flood:

Толик, тебе есть что сказать? Так говори. Скажи, чья идея, скажи чья реализация? Я с удовольствием послушаю. А если сказать нечего, так закрой рот, и едь в свое ралли, в котором ты и не ездил. Если хочешь, то можешь сам провести эту гонку. Я с удовольствием на это посмотрю. После твоего поста, мне уже ничего не хочется делать в ТВОЕМ клубе. На этом я закрываю обсуждение на этом сайте. Толянь проведет все сам. А я с удовольствием поучаствую. А кому интересно, тот сам со мной свяжется, и договорится. Спасибо все за внимание. Тема закрыта.

Маленького, кто хочешь обидит.

Толик, тебе есть что сказать? Так говори. Скажи, чья идея, скажи чья реализация? Я с удовольствием послушаю. А если сказать нечего, так закрой рот, и едь в свое ралли, в котором ты и не ездил. Если хочешь, то можешь сам провести эту гонку. Я с удовольствием на это посмотрю. После твоего поста, мне уже ничего не хочется делать в ТВОЕМ клубе. На этом я закрываю обсуждение на этом сайте. Толянь проведет все сам. А я с удовольствием поучаствую. А кому интересно, тот сам со мной свяжется, и договорится. Спасибо все за внимание. Тема закрыта.

Валера ты чего? не кто на твои заслуги и не притендует! у тебя их много не кто не спорит! Идея Сани-реализация твоя! и всем советывал ехать участвовать бо будет прикольно!

а если ты не понял для чего я это написал-то отвечу что можно было бы для Сани сделать немного пиара! типа квадрики от Манчукеро и такое сякое что было бы в этом плохого а? ты всегда шукаеш того чего нету! лучше тебя гонку не кто не проводет и это все знают. про клуб и про ралли...клуб делал не я один и не для наживы и не для того что бы сорились усе...а про ралли мне нравится это дело и получаю от этого удовольствие настоящие для меня не главное победа любой ценой я еду участвовать и боротся именно с сабой а не скем-то...

а если обидел чем то пробач не созла нечего против тебя не имею а темболее против проведения этой гонки! участвовать не смогу по 2 причинам хочется поехать в ялту и второе у моего хорошего товарища и друга юбилей вроде как приглашает...приехать поддержать всегда рад! могу даже что бы настало примерение настоящие!!! привести полтавских ребрешек для шашлыка ну и адесского каньяка...

Толян, пусть команде победителю будет презент, который я те оставил ;)

Я так понял что гонка будет 6 числа!!!! можно написать где это будет проходить??? И еще я б с удоаольствием поучаствовал, только покачто не с кем!!!! Если у когото есть вакантные места, возьмите к себе :) плз

Изменено пользователем Boris

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Tolyan писал:

Изменено пользователем Marko_T

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти