Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 По не от меня зависящим причинам смог тока быть немного...жалко что не посмотрел гонку...но вот фотки от Сани Манчукеро он фоткал...Фото от Сани Манчукеро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Зато успел прокатица) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Приз от Юси! вот оня конечно по его просьбе в пятницу его в распрадажу поставил но если такое дело отдам по хотению хозяина!Юся сам заедеш или кому передать его? или еквалент его в деньгах бо он на радио рынке сейчас заберу вавторник или денежку! http://www.kit.kiev.ua/index.php?w=action&id=28Кстати, Приза так никто и не предоставил. Хотя Толянь и приезжал. В общем почему то я не удивлен. Толик мне уже лет пять подарок на день рождения принести забывает. Его передать победителю гонки.Извини, но прийдется тебе быть победителем гонки, и забрать приз. А вообще всем спасибо за гонку, за настроение, и за прекрасный выходной. Фотографам спасибо за фотки. Вы действительно порадовали мастерством кадра. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrson 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Валерка, это тебе спасибо Было просто супер, экстримально и оригинально... Получили массу позитива Только вот с крепатуркой реально обманул. Обещал что будут болеть ноги.... а реально на следующий день болело все утром еле поднялся... ЗАЧЕТ Изменено 10 сентября, 2008 пользователем andrson Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что... E-mail: andrson110@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Валерка, это тебе спасибо Было просто супер, экстримально и оригинально... Получили массу позитива Только вот с крепатуркой реально обманул. Обещал что будут болеть ноги.... а реально на следующий день болело все утром еле поднялся... ЗАЧЕТ Если болело все, то нужно чаще тренироваЦЦо. Рад, что понравилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Молоцы прикольно покатались я тожк хочу когда следующая гонка! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 фотки зачтные!!!!! жаль что не смогла приехать поболеть... я смотрю там народ с детками приезджал, протормозила я, нужно было со своим ехать - он машинки обажаит а где в Киеве можно просто приехать и покататься на квадрах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а где в Киеве можно просто приехать и покататься на квадрах?В Киеве не знаю. А в Буче можно у Саши Маныча, а если нужны более серьезные аппраты, то на ранчо Боливар например. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В Киеве не знаю. А в Буче можно у Саши Маныча, а если нужны более серьезные аппраты, то на ранчо Боливар например.Пасиба за наводку - рачо мне очь понра тем более, что на таких квадрах я уже ездила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти