Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 мне надосидухи и ремень! По чем?ключ от гаража у тебя есть..приежай снимай...пока можно ешо...а потома скажем так и було...Я те продам Маса железо!!!!!!чё я потом крутить буду???? май совисть, не оставляй мну без работы!!да и пожарку вы не снимете, я её на совесть присандалил ( не подключал сугубо в целях экономии )поздно батенька закомпосировано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Только и молимся на этоДа ладно тебе, с чего тебе переживать - ралли в дождь по грунту твой профиль, БЦ помнит Песчанник С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Если есть желающие поехать на Первомайск на гонку, то звоните мне. Есть два места. Но желающие должны быть пьющими, и веселыми. Выезжаем в ночь с Пятницы на Субботу. Приезжаем обратно на следующую ночь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Если есть желающие поехать на Первомайск на гонку, то звоните мне. Есть два места. Но желающие должны быть пьющими, и веселыми. Выезжаем в ночь с Пятницы на Субботу. Приезжаем обратно на следующую ночь.эх... я очень хочу поехать... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 эх... я очень хочу поехать...Так поехали. У тебя еще час времени. Ванька МтБайкер кстати с нами. Тоже бухать будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Он-лайн репортаж ))) Дорога на Первомайск: Утро некоторых пЕлотов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Последняя прописка. Дальше — только гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Топлива маловато взяли... (Я про Хортицу)... А вот приятно видеть на "спартивке" имя Толяна.... Удачи... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти