PaVaSaN 31 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ИМХО в Малине трасса на порядок интереснее.. +1. Боярка уже была не так давно(относительно) ,а вот Малин..... и намного интереснее он. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а можно определиться с датой заранее ... а то корпоративы ... и т.д. что касается трасс - то - Боярка имеет очень крутые подъемы, что в непогоду может быть трудна к подъему ... - Малин, хоть и дальше, но ходовой + проходной в любую погоду ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) а можно определиться с датой заранее ... а то корпоративы ... и т.д.что касается трасс - то - Боярка имеет очень крутые подъемы, что в непогоду может быть трудна к подъему ...- Малин, хоть и дальше, но ходовой + проходной в любую погоду ... Вовчик проснувся..........спасибо за столь объективные коментарии....( :lol: :blink: )Если что то будет, в смысле шуршать в кармане, то 20.12. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вовчик проснувся..........спасибо за столь объективные коментарии....( :lol: :blink: )Если что то будет, в смысле шуршать в кармане, то 20.12.Проблема всего этого так сказать вида сполрта...всмсле автоспорта что нету четкого графика соревнований что бы все кто хочет принять участие в сеёмь долгожданом мероприятии могли знать на когда готовится и планировать и время и бюджеты так сказать...борода эт не предьява так о на болелом...машину разобрал готовиш не успвеаш переплачиваеш за срочность а тут бац и не чего не будет..обломчик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Проблема всего этого так сказать вида сполрта...всмсле автоспорта что нету четкого графика соревнований что бы все кто хочет принять участие в сеёмь долгожданом мероприятии могли знать на когда готовится и планировать и время и бюджеты так сказать...борода эт не предьява так о на болелом...машину разобрал готовиш не успвеаш переплачиваеш за срочность а тут бац и не чего не будет..обломчик... Толя бери глубже ......намного глубже.....я не обижаюсь....я понимаю....но ...но.......ты же сам все знаешь......а КОГДА НЕ БУДЕТ ТОГДА И СКАЖЕШЬ......ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ КО МНЕ ВОПРОС.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Толя бери глубже ......намного глубже.....я не обижаюсь....я понимаю....но ...но.......ты же сам все знаешь......а КОГДА НЕ БУДЕТ ТОГДА И СКАЖЕШЬ......ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ КО МНЕ ВОПРОС....Так к тебе не каких вапросов...просто ждем уже дождатся не можем что бы уехать от єтих проблем хоть на пару дней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 просто ждем уже дождатся не можем что бы уехать от єтих проблем хоть на пару дней...Ах,как красиво сказано.. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Так к тебе не каких вапросов...просто ждем уже дождатся не можем что бы уехать от єтих проблем хоть на пару дней...в точку Ах,как красиво сказано.. главное правильно, жизненно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Короче парни, день принятия решения по 3-му этапу "Столицы" 8.12.2008 т.е. следующий понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Короче парни, день принятия решения по 3-му этапу "Столицы" 8.12.2008 т.е. следующий понедельникНу ждем очень! и на тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти