Galex 1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Борода, так что ? что-то будеть илб как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Снова три калеки ездить будут? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Снова три калеки ездить будут?Валера - ведь ты же добрый!!! Чего ты все гнобишь? Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Валера - ведь ты же добрый!!! Чего ты все гнобишь? А я что по злому написал? Я задал вопрос. И все. В прошлый раз, когда я был на гонке в первомайске, мы смотрели только первые две машины. То есть Фельдмана и Решика, которые приехали на эту гонку только потому, что я бегал неделю и высылал им недостающий ЗИП. Потом мы пили водку, так как остаток канала напоминал любительскую гонку на Феофании. Мне даже было неудобно, что я подбил пять человек ехать туда, смотреть профи гонку. Поэтому я и спрашиваю у Бороды, стоит туда ехать в этот раз, или лучше остаться дома. Борода свой мужик. Он не соврет. В этом и есть клубное товарищество. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) С удовольствием поедем покататься, если успем сделать машину. В прошлом году понравилась трасса.. Кто ехать будет, лично мне, не принципиально. Если будет Соболев - уже интересно МАС Изменено 16 ноября, 2008 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 С удовольствием поедем покататься, если успем сделать машину. В прошлом году понравилась трасса.. Кто ехать будет, лично мне, не принципиально. Если будет Соболев - уже интересно МАСРвать Соболева будем!!!!! фатит ужо ломаццо и гореть.... пора показать кто в доме хозяин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ясее ) Соболев злой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дата уже известна?И место проведения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ясее )Соболев злойСоболь молодец!(басом) "А я там буду дубааасить!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Отвечая на Ваши неоднократные звонки думаю многие уже ответ знают. Гонка будет по любому...вот только когда и где вопрос решается. 70 % что Малин, 30% Боярка., но уже сейчас есть звонки пилотов, которые не потянут Малин по расходам...(кризис блин) причем топовые пилоты, не говоря уже о остальных. Будем надеяться на хорошую концовку года....... Да Валера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти