Список.. кто едет на НГ

Рекомендуемые сообщения

Думал я думал. И пришол к виводу. Что сильно напиваться нет смысла. И приеду ка я на Феофанию. Возьму пару бутылок винца. Трошки покушать :) И Чай в термосе. Кто со мной? ;)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Думал я думал. И пришол к виводу. Что сильно напиваться нет смысла. И приеду ка я на Феофанию. Возьму пару бутылок винца. Трошки покушать :) И Чай в термосе. Кто со мной? ;)

Саша, а ты не находишь, что проводить НГ на Феофании - это первый признак, что пора пить зелёнку? :ph34r: И ещё вопрос - ты себе хоть немного представляешь. сколько тебе залупят за то, чтоб довезти на Феофанию от дома? Складывается впечатление, что ты или никогда в Новогоднюю ночь не ездил на такси или на тебя вчера напали зелёные бабки (или человечки с рожками вместе с пушыстохвостым грызуном?)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Думал я думал. И пришол к виводу. Что сильно напиваться нет смысла. И приеду ка я на Феофанию. Возьму пару бутылок винца. Трошки покушать :) И Чай в термосе. Кто со мной?  ;)

Саша, а ты не находишь, что проводить НГ на Феофании - это первый признак, что пора пить зелёнку? :ph34r: И ещё вопрос - ты себе хоть немного представляешь. сколько тебе залупят за то, чтоб довезти на Феофанию от дома? Складывается впечатление, что ты или никогда в Новогоднюю ночь не ездил на такси или на тебя вчера напали зелёные бабки (или человечки с рожками вместе с пушыстохвостым грызуном?)
Фу злой ТЫ!

Я и Mas Alf Мож и еще пару людей думаем на Феофанию поехать на Мафине. Ну если будем пьяние возьмем такси. Лис ты видно умееш плохо с Таксистами ладить :lol:

А вот причем тут зеленка я не понял :blink:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Думал я думал. И пришол к виводу. Что сильно напиваться нет смысла. И приеду ка я на Феофанию. Возьму пару бутылок винца. Трошки покушать :) И Чай в термосе. Кто со мной?  ;)

Фу злой ТЫ!

Я и Mas Alf Мож и еще пару людей думаем на Феофанию поехать на Мафине. Ну если будем пьяние возьмем такси. Лис ты видно умееш плохо с Таксистами ладить :lol:

А вот причем тут зеленка я не понял :blink:

Если народ будет, то и я подтянусь.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Балаболы... в 2-45 там кроме ментов то на 2105 и никого не оказалось... но и они шото объехали вокруг моей машины, и видимо испугавшись что их перегар перебьет мой кудато быренько смылись...

Какие сиськи по телику... АФЫГЕТЬ!!! :blink::oB)

цтопудово, приехал в 2 - прокатал с десяток кругов и уехал примерно к 2.40

А так никому и не дозвонилса. Бо не реально было. Связи нисем нема.

Сидел до 3:30 дома. Потом пошол на хату к друзьям.

Повисели круто. Мне проспорили 1 ящик шампусика. Вот жду расплаты.

Я всем поотзванивался, все обломались, и за мной пИяным никто не заехал.

Валера.

Валера.

А сам бы сел и приехал... разговору то... Я он по всему Киеву ехал... а те там доплюнуть можно...

Валера.

А сам бы сел и приехал... разговору то... Я он по всему Киеву ехал... а те там доплюнуть можно...
Вова, я пьяным за рулем стараюсь не ездить.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти