Концепция слета автоклубов Украины

Рекомендуемые сообщения

Концепция слета автоклубов Украины

«PRIME YALTA RALLY» предоставляет членам автоклубов уникальную возможность поддержать свою любимую команду на самом масштабном автоспортивном событии Украины.

В рамках проведения слета, всем участникам-членам автоклубов предоставляются специальная возможность рассказать на всю Украину про существование своего клуба, показать клубные автомобили и себя. Поддержите ралли своим присутствием!

• Проезд автоколонны клубов в сопровождении ГАИ по трассе Симферополь – Ялта

• Проезд автоколонны клубов в сопровождении ГАИ по городу Ялта

• Возможность участия в церемонии официального открытия и закрытия «Прайм Ялта Ралли 2008»

• Во время проведения гонки, членам автоклубов будут предоставлены специальные пропуска, которые предоставят привилегии прохода в зоны с ограничением доступа.

• Будет предоставлен автобус для передвижения по трассе ралли, пока автомобили будут находиться на набережной.

• Всем членам автоклубов будет предоставлена сувенирная продукция, символика «Прайм Ялта Ралли 2008»

• Во время регистрации, все участники получают номерные наклейки, наклейки «Автоклуб - едет на «PRIME YALTA RALLY 2008», а так же спонсорские наклейки.

• В день окончания гонки, всем участникам автослета будут вручены пригласительные на закрытую post-party, посвященную закрытию «Прайм Ялта Ралли 2008».

Поедет ли кто???

Что-то это смахивает на заманивание зрителей любыми предлогами, а их, я так понимаю, после Ивано-Франковска и Черновцов, желающих ехать за 1000 км, чтоб поиграть в русскую рулетку все меньше и меньше :(

Фигачить по около 2500 км, ради "фиг его знает, что там будет"+сувенирные ручки и бутылка прайма мне думается мало кто захочет.

Лично я пас.

Да и вообще чес гря, от этого этапа какие-то двоякие но больше скептические уже ожидания. - "Зробили європейське раллі - зробимо і футбол", как-то даже уже улыбку не вызывает. Где ж оно это европейское ралли? :( Разве что в Болгарии, Польше и т.д.

Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Что-то это смахивает на заманивание зрителей любыми предлогами, а их, я так понимаю, после Ивано-Франковска и Черновцов, желающих ехать за 1000 км, чтоб поиграть в русскую рулетку все меньше и меньше :(

Фигачить по около 2500 км, ради "фиг его знает, что там будет"+сувенирные ручки и бутылка прайма мне думается мало кто захочет.

Лично я пас.

Да и вообще чес гря, от этого этапа какие-то двоякие но больше скептические уже ожидания. - "Зробили європейське раллі - зробимо і футбол", как-то даже уже улыбку не вызывает. Где ж оно это европейское ралли? :( Разве что в Болгарии, Польше и т.д.

Ну да... До ралли слоган - "Мы Вас сделаем!", а после "Мы Вас сделали!!!" :(

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Пришло на клубную почту и повесил...решать клубу нужно ли это или нет...

Пришло на клубную почту и повесил...решать клубу нужно ли это или нет...

как всегда поедет 3-5 минин.... воо подумают ОООгромный клуб :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Вот это полный гон. Себя не уважать - втаком гомне участвовать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вот это полный гон. Себя не уважать - втаком гомне участвовать.

Бензин пусть накинут я поеду :) и пару желающих могу прихватить с собой :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Бензин пусть накинут я поеду :) и пару желающих могу прихватить с собой :rolleyes:

шоу програма и колики в животе обезпечены))))))))))))

0938004895 Миша

слышыш да...

учасникам за спонсорские наклейки скидка на взнос 50% что в прошлом году было минимум 200 уй...

а тут за сувиниры еще и рекламу наклей и повози...

ИМХО бенз колоне дают... то я за... за сувениры катать наклейки и тулить 2500 км это гон...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

слышыш да...

учасникам за спонсорские наклейки скидка на взнос 50% что в прошлом году было минимум 200 уй...

а тут за сувиниры еще и рекламу наклей и повози...

ИМХО бенз колоне дают... то я за... за сувениры катать наклейки и тулить 2500 км это гон...

пойух что там предлагают...мы же едем не за ручками и за водкой..а едем посмотреть,себя показать...

кули нам с той закрытой пати???(може всех Борода проведёт? :lol: ) как по мне...если бы проехать с клубным флагом,так это куда более приятно чем ехать со спонсорскими наклейки....

а флакон водки-можно себе и так купить!! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти