Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Концепция слета автоклубов Украины«PRIME YALTA RALLY» предоставляет членам автоклубов уникальную возможность поддержать свою любимую команду на самом масштабном автоспортивном событии Украины.В рамках проведения слета, всем участникам-членам автоклубов предоставляются специальная возможность рассказать на всю Украину про существование своего клуба, показать клубные автомобили и себя. Поддержите ралли своим присутствием!• Проезд автоколонны клубов в сопровождении ГАИ по трассе Симферополь – Ялта • Проезд автоколонны клубов в сопровождении ГАИ по городу Ялта • Возможность участия в церемонии официального открытия и закрытия «Прайм Ялта Ралли 2008» • Во время проведения гонки, членам автоклубов будут предоставлены специальные пропуска, которые предоставят привилегии прохода в зоны с ограничением доступа. • Будет предоставлен автобус для передвижения по трассе ралли, пока автомобили будут находиться на набережной. • Всем членам автоклубов будет предоставлена сувенирная продукция, символика «Прайм Ялта Ралли 2008»• Во время регистрации, все участники получают номерные наклейки, наклейки «Автоклуб - едет на «PRIME YALTA RALLY 2008», а так же спонсорские наклейки.• В день окончания гонки, всем участникам автослета будут вручены пригласительные на закрытую post-party, посвященную закрытию «Прайм Ялта Ралли 2008».Поедет ли кто??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Что-то это смахивает на заманивание зрителей любыми предлогами, а их, я так понимаю, после Ивано-Франковска и Черновцов, желающих ехать за 1000 км, чтоб поиграть в русскую рулетку все меньше и меньше Фигачить по около 2500 км, ради "фиг его знает, что там будет"+сувенирные ручки и бутылка прайма мне думается мало кто захочет. Лично я пас. Да и вообще чес гря, от этого этапа какие-то двоякие но больше скептические уже ожидания. - "Зробили європейське раллі - зробимо і футбол", как-то даже уже улыбку не вызывает. Где ж оно это европейское ралли? Разве что в Болгарии, Польше и т.д. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Что-то это смахивает на заманивание зрителей любыми предлогами, а их, я так понимаю, после Ивано-Франковска и Черновцов, желающих ехать за 1000 км, чтоб поиграть в русскую рулетку все меньше и меньше Фигачить по около 2500 км, ради "фиг его знает, что там будет"+сувенирные ручки и бутылка прайма мне думается мало кто захочет.Лично я пас. Да и вообще чес гря, от этого этапа какие-то двоякие но больше скептические уже ожидания. - "Зробили європейське раллі - зробимо і футбол", как-то даже уже улыбку не вызывает. Где ж оно это европейское ралли? Разве что в Болгарии, Польше и т.д.Ну да... До ралли слоган - "Мы Вас сделаем!", а после "Мы Вас сделали!!!" www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пришло на клубную почту и повесил...решать клубу нужно ли это или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пришло на клубную почту и повесил...решать клубу нужно ли это или нет... как всегда поедет 3-5 минин.... воо подумают ОООгромный клуб :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот это полный гон. Себя не уважать - втаком гомне участвовать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот это полный гон. Себя не уважать - втаком гомне участвовать.Бензин пусть накинут я поеду и пару желающих могу прихватить с собой Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Бензин пусть накинут я поеду и пару желающих могу прихватить с собой шоу програма и колики в животе обезпечены)))))))))))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 слышыш да... учасникам за спонсорские наклейки скидка на взнос 50% что в прошлом году было минимум 200 уй... а тут за сувиниры еще и рекламу наклей и повози... ИМХО бенз колоне дают... то я за... за сувениры катать наклейки и тулить 2500 км это гон... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 слышыш да...учасникам за спонсорские наклейки скидка на взнос 50% что в прошлом году было минимум 200 уй...а тут за сувиниры еще и рекламу наклей и повози...ИМХО бенз колоне дают... то я за... за сувениры катать наклейки и тулить 2500 км это гон...пойух что там предлагают...мы же едем не за ручками и за водкой..а едем посмотреть,себя показать...кули нам с той закрытой пати???(може всех Борода проведёт? ) как по мне...если бы проехать с клубным флагом,так это куда более приятно чем ехать со спонсорскими наклейки....а флакон водки-можно себе и так купить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти