sirSerik 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну я возможно буду на правильной, клубной машине. Так если что, звоните. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 пойух что там предлагают...мы же едем не за ручками и за водкой..а едем посмотреть,себя показать...кули нам с той закрытой пати???(може всех Борода проведёт? ) как по мне...если бы проехать с клубным флагом,так это куда более приятно чем ехать со спонсорскими наклейки....а флакон водки-можно себе и так купить!! имхо это гониво то что они предлогают...если соберётся колонна то проще поехать со своими наклейками и своей колонной... а не с наклейками спонсоров червонца...а там знакомых хватает, чтоб проехать туда куда нужно... или стать там где хочется... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну я возможно буду на правильной, клубной машине.Так если что, звоните.Серега, ты что, продался? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Серега, ты что, продался? Нет, машина былы куплена ещё в 2006 году.А как это "продался"? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нет, машина былы куплена ещё в 2006 году.А как это "продался"?Как, как, за деньги. Альфредовичу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Айсег..ты не теряйся там...будем за Хорольского болеть...и пить ту Кат:тем более! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти