Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Спс. Под наклейкой ниче нима, а дальше крышка кот. толи припаяна или так корпус идет (типа вентиляция) Еще возле ручки гляну, если ненайду буду ехать искать. А какие могут быть последствия от эксплуатации с низким уровнем эл-та ? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) У меня вопрос: скажите, через сколько после включения зажигания на 2108 и пуска мотора, датчик в панеле аккумулятора должен показывать необходимый заряд 12 в (при условии что аккум новый)? А то у меня он показывать начинает минуть через 5 только. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня вопрос: скажите, через сколько после включения зажигания на 2108 и пуска мотора, датчик в панеле аккумулятора должен показывать необходимый заряд 12 в (при условии что аккум новый)? А то у меня он показывать начинает минуть через 5 только.Это нормально, но на этот индикатор лучше не ориентроваться(большая погрешность), а смотреть на контрольную лампу: если погасла после пуска(а значит обмотку возбудения начал питать сам генератор, т.е. его напруга в норме) - значит всё ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Спс. Под наклейкой ниче нима, а дальше крышка кот. толи припаяна или так корпус идет (типа вентиляция) Еще возле ручки гляну, если ненайду буду ехать искать.А какие могут быть последствия от эксплуатации с низким уровнем эл-та ?Во-первых,ты хоть фотку кинь,наглядно проще указать как открыть банки,во-вторых как уже сказали аккумы с глазком обслуживаемые,дальше,доливать электролит можна в том случае если хочеш угробить АКБ,только дистилят,и еще,если уровень электролита упал-значит гдето трабла с зарядкой,т.е. перезаряд и как следствие-выкипание электроля,если эл.оборудование в норме такого быть не должно.PS юзал "MUTLU " три года,ниразу его не вскрывал,глазок всегда зеленый был,пока зимой в - 43 он не захотел крутить стартер,пришлось выкинуть(не для рекламы конечно) Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Потеплело и глазок показует зеленым Ездил на Березняки, но попал во время обеда , а еще раз ехать пока времени нету... Работает с 9.00 до 19.00 обед с 14.00до 16.00 тел 5509391 / 8066 44 33 282(если правильно записал) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти