Серёня 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Доброго времени суток! Люди, подскажите пожалуйста какой рулевой пульт подойдет для магнитолы Pioneer DEH-4000UB? Заранее спасибо! (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Доброго времени суток!Люди, подскажите пожалуйста какой рулевой пульт подойдет для магнитолы Pioneer DEH-4000UB? Заранее спасибо!а он там один)) у тебя магнитола без блутуза значит без кнопочки с трубочкой Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а он там один)) у тебя магнитола без блутуза значит без кнопочки с трубочкой Да, без блутуза! Но есть обычный ДУ, берет по всему салону, в сц сказали что ничего другого не подойдет, в одном из интернет магазинов сказали что все будет работать нормально, а кому верить хз. ))) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Странно, у меня такой же, но пульта нету, как понимать? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Странно, у меня такой же, но пульта нету, как понимать?Незнаю, у меня такой и все есть А если подумать то действительно как так может быть (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 странно вообщем, как нить покажешь Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) У меня есть ИК пульт ДУ на руль к пионерам,не пользуюсь,могу продать.. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 У меня есть ИК пульт ДУ на руль к пионерам,не пользуюсь,могу продать..Такой? http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=591Сколько хочешь за него, состояние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Привет всем. Хочу сказать мужики что у меня был такой пульт. Я не очень был им доволен. Лучше брать с блутузом, а если магнитола не поддерживает такую функцию, то лучше не покупать. Но если нет куда деньги девать то мона и купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Такой? http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=591Сколько хочешь за него, состояние?ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти