Серёня Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Доброго времени суток! Люди, подскажите пожалуйста какой рулевой пульт подойдет для магнитолы Pioneer DEH-4000UB? Заранее спасибо!
Виталик Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Доброго времени суток!Люди, подскажите пожалуйста какой рулевой пульт подойдет для магнитолы Pioneer DEH-4000UB? Заранее спасибо!а он там один)) у тебя магнитола без блутуза значит без кнопочки с трубочкой Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
Серёня Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 а он там один)) у тебя магнитола без блутуза значит без кнопочки с трубочкой Да, без блутуза! Но есть обычный ДУ, берет по всему салону, в сц сказали что ничего другого не подойдет, в одном из интернет магазинов сказали что все будет работать нормально, а кому верить хз. )))
malina Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Странно, у меня такой же, но пульта нету, как понимать? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
Серёня Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Странно, у меня такой же, но пульта нету, как понимать?Незнаю, у меня такой и все есть А если подумать то действительно как так может быть
malina Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 странно вообщем, как нить покажешь Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
-=Freem@n=- Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) У меня есть ИК пульт ДУ на руль к пионерам,не пользуюсь,могу продать.. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем -=Freem@n=-
Shovkovy Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 У меня есть ИК пульт ДУ на руль к пионерам,не пользуюсь,могу продать..Такой? http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=591Сколько хочешь за него, состояние?
S2003 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Привет всем. Хочу сказать мужики что у меня был такой пульт. Я не очень был им доволен. Лучше брать с блутузом, а если магнитола не поддерживает такую функцию, то лучше не покупать. Но если нет куда деньги девать то мона и купить.
-=Freem@n=- Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Такой? http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=591Сколько хочешь за него, состояние?ответил в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти