smitoner 30 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Всем привет! короче так, менял щетки( точнее полностью реле, так как счетки не находил)) стоить 22-25 грн),за месяца 2-3 поменял уже 4 шт... суть в чем поменял проездил неделю, смотрю заряд на крастной отметке, и зашкаливает, поменял все гуд, через недели две тоже самое ( заметил что перегорает провод, что знач перегорает? греется он сильно, так что изоляция просто сгорает) за ето время електролит конечно на половину выкипел, вот на выходных все лампы сгорели, все кроме стопов и поворотов на крылях, то другая история(машина в ГАИ не хотела ехать, не доехала 200м...!!! вчера проехал на скорости 160, и норм, все стало на месте свои... что ето? амба генератору... не понять мне... спасибо зарание всем))) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 была такая история, 2 раза горели щетки, поставил назад старые, они сделаы в германии... горят скорей всего что в машине много потребляемой електрики. Сейчас поставил вообще 10-й генератор. Ну а если вдруг нужен будет генератор, той у мя старый есть. Менял потому как он не справлялся, у мя музыки много, противотуманки и т.д., ночью недозаряд был, но и этот вижу не сильно хочет заряжать, хотя на 25А мощней) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У мну тоже какаято фигня с зарядом: стрелка постоянно на незаведенной машине стоит в начале вилки, на заведенной на 2 мм в право от начала вилки. Мерял на заведенной на хх на клеммах напряжение 13.6(или13.8 непомню). Акум(необслуживаемый) заряжаю - ставлю - пофиг((. При езде и вкл повороте стрелка запрыгивает в начало левой красной зоны. Шо это может быть? Акум сдыхает - ему токо год? Кстати он до 14.4 в на зарядке не заряжается, а отключаю зарядку и меряю напругу, то она на глазах по десятым падает до опредиленной степени(непомню до скольки) - т.е. заряжается вроде как неполностью. В гену не лазил. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Сдыхает 100% , у меня зарядку 14 показывает 2-3 дня стоит все нормально, 4 дня уже без прикура не заведешь! Так что пока не похолодало в магазин за аккумулятором! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот мне и Medallist...Глубокой розрядки небыло и че ж это он?.. Зимой почти не езжу так шо потерплю. ... хоть бери на гелевый собирай...или обслужевоемый покупать - можно хоть электролит долить, а то помоему в этом гдето делась часть , на корпусе потеки толи ОЖ, толи электролит тек. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Все здох акум, зарядка кончилась, короче счеткам пипец, я тут подумал что наверное ето генератор шалит надо менять нафик... блин шефа забрал, проехали с ветерком 1-2 км и стали =) как он сказал едит хорошо но не долго...еще и прикипела чуток, вентилятор не вкл ))) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Все здох акум, зарядка кончилась, короче счеткам пипец, я тут подумал что наверное ето генератор шалит надо менять нафик...блин шефа забрал, проехали с ветерком 1-2 км и стали =) как он сказал едит хорошо но не долго...еще и прикипела чуток, вентилятор не вкл )))Аналогичная ситутация была недавно, из-за этого был и поменян гена, только я кипанув намного сильней наверное чем ты, у меня вообще шлейф тосола был немалый, пометил теремки))) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну до шлейфа не дошло, слава... но расширительный бачок начал "разговаривать и попшикивать " =) хорошо что шеф в придчуствии чегото плохого сказал сварачивать на "лево", на подоле трафик с утра был такой , что наверное "забили бы" =) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У меня ещё "прикол" - еду себе, включаный один магнитофон, а стрелка ни с того ни с сего дергается будто поворот включается. На стоянке на ХХ этого явления незаметил. Шо это за ещё один нахъ на мою голову? Нада ещё проверить мож шото само включается-выключается/мигает или хз... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну у мня так дергалась когда саб басовал =), пока гамнитола не сгорела вместе с всеми лампами =( 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти