dimmon 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Всем привет такой вопрос у кого есть фотки инсталяций музыки в зубилах и 10-12 моделях? хочу чтото придумать в багажнике 2110 идеи есть но хотелось бы посмотреть как люди делают! хочется чтото практичного и симпатичного ) вобшем у кого есть фото делимся ) хочу ставить 2 усилка 2 кандера и буфер в багажнике ето так к сведенью ) А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 vaz.ee 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Всем привет такой вопрос у кого есть фотки инсталяций музыки в зубилах и 10-12 моделях? хочу чтото придумать в багажнике 2110 идеи есть но хотелось бы посмотреть как люди делают! хочется чтото практичного и симпатичного ) вобшем у кого есть фото делимся ) хочу ставить 2 усилка 2 кандера и буфер в багажнике ето так к сведенью )есть вариант, Корпус -стелс в крыле, при достаточном бюджете , делается 2 корпуса в правое и влевое крыло. усилки и кандеры на спинку..Продам Оптику HELLA и ВСМПО R14 4*98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_bmw 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Могу предложить свои "инсталляторские" услуги! Оформим багажник по первому разряду. (Под покраску в цвет кузова, или перетяжку). Возможна частичная шумоизоляция. Цены от 150 уе (дерево) до 400 уе (дерево+стеклопластик). Точная цена договорная, после согласования установки. 8067 500 50 13, Серега. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D T TEAM 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Моя 99 D T TEAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 в 99 прикольная идея я подумываю так усилки свои спрятать.. А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А что в Вазе куда то еще можно уси повешать, у меня тоже так два стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А что в Вазе куда то еще можно уси повешать, у меня тоже так два стоит.у меня у знакомого в 2114 усилки лежат на полу под орг стеклом фото выложу как сфотаю не могу схлестнутся с ним! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 2 кандера и буфер в багажнике ето так к сведенью )Кондеров очень мало.....ставь больше! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzeb 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кондеров очень мало.....ставь больше!Ага, 17 штук как минимум. Если будут путевые силовые провода (минимум 4 Авг) то кондер нахрен не нужен, разве что понты дороже ...... 8 066 796 81 90 dzeb@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения