Aquagen 65 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) 4X4 экстрим спорт. Кубок по ралли рейдам. я же просил сайт ФАУФАУТолько я вот заходил на ФАУ и читал разничку в класах.Там еще было написано со скольки лет какие лецензии даютэто вообще какая-то поделка Изменено 4 января, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 4X4 экстрим спорт. Кубок по ралли рейдам. я же просил сайт ФАУФАУТолько я вот заходил на ФАУ и читал разничку в класах.Там еще было написано со скольки лет какие лецензии даютэто вообще какая-то поделка На сколько я помню, у ФАУ сайта еще нет www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 4X4 экстрим спорт. Кубок по ралли рейдам. я же просил сайт ФАУФАУТолько я вот заходил на ФАУ и читал разничку в класах.Там еще было написано со скольки лет какие лецензии даютэто вообще какая-то поделка На сколько я помню, у ФАУ сайта еще нет дык отож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Короче всё понятно никто ничего ни может подробно рассказать????"СПАСИБО"Дык, расписывать все долго, и нет надобности. Проще тебе хоть раз вырваться на встречи клуба, и там меня затерроризировать вопросами. Если есть что то конкретное, что ты хочешь узнать, то пиши по пунктам, попытаюсь коротко ответить.Валера. Давайте Вы к нам! У нас в субботу ближайшая встреча будет, - приезжайте!!! А если серьезно, то мы к вам только весной выберемся... Из Запорожья далековато раз в неделю ездить! да еще и по четвергам! В пятницу домой не успеем! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Короче всё понятно никто ничего ни может подробно рассказать????"СПАСИБО"Дык, расписывать все долго, и нет надобности. Проще тебе хоть раз вырваться на встречи клуба, и там меня затерроризировать вопросами. Если есть что то конкретное, что ты хочешь узнать, то пиши по пунктам, попытаюсь коротко ответить.Валера. Я бы с радостью но я из Запорожья Я никак Конешно всё может быть!!!!Ето мона к тебе как нить дозвоинться по телехвону потераризировать очень надо плиззз!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Короче всё понятно никто ничего ни может подробно рассказать????"СПАСИБО"Дык, расписывать все долго, и нет надобности. Проще тебе хоть раз вырваться на встречи клуба, и там меня затерроризировать вопросами. Если есть что то конкретное, что ты хочешь узнать, то пиши по пунктам, попытаюсь коротко ответить.Валера. Я бы с радостью но я из Запорожья Я никак Конешно всё может быть!!!!Ето мона к тебе как нить дозвоинться по телехвону потераризировать очень надо плиззз!!! Пиши в личку, договоримся.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 У проф авто на одну гонку, а у нас так пока не у всех получается Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Горыныч - надо было улыбку вставить!! Это ж хорошо Кстати - проф авто далеко не всегда хватает на один этап. Часто меняют и двиг, и коробку по ходу дела В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 У проф авто на одну гонку, а у нас так пока не у всех получается НО МНОГИЕ СТАРАЮТСЯ... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 огромное спасиба ВАЛЕРКЕ!!!!! ValeraKat ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти