magellan 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 мона еще РС шайбочки тогда ваще жир будет. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 На колдо*бинах иногда загорается ЧЕК и сам когда захочет гаснет глюков по двиглу не наблюдается, скорей всего ГДЕТО проводка веживается мож у кого было и подскажет где это ГДЕТО находится дергал все разъемы ниче не помогает уже думаю изолентой эту лампочку залепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 На колдо*бинах иногда загорается ЧЕК и сам когда захочет гаснетглюков по двиглу не наблюдается, скорей всего ГДЕТО проводка веживаетсямож у кого было и подскажет где это ГДЕТО находитсядергал все разъемы ниче не помогаетуже думаю изолентой эту лампочку залепить едь на диагностику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 едь на диагностикуЯ думаю что это ложная тревогаон загорается только на кочкахдвиг работает устойчиво во всех режимах тоесть никаких замечанийболее конструктивных вариантов никто не предложит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Едь на диагностику! Там тебе считаю коды ошибок. И далее определят что не в норме. Сам не разберешся, так как комп тестирует все цепи и при каких либо неполадках зажигает эту лампу. Так что неполадки есть, и знать что не помешалобы. Если хочеш попробовать сам узнать что глючит, то код ошибок можно считать при тестировании системы. Нажимаешь на кнопку сброса суточного пробега (та штука, которой ты часы выставляеш), далее включаеш зажигание при нажатой кнопке. На табло загорятся все лампочки и начну стрелки приборов двигаться. Кнопку пускаеш. Далее еще жмеш кнопки и доходиш до того момента когда на цифровом табло появятся надписи. И интернете ищиш расшифровку кодов ошибок ЭБУ (компутера). Может гдето не совсем верно написал, давно это делал. А самый лучший вариант подключить БК (бортовой компьютер), он выдаст уже расшифровку ошибки. Удачи. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нажимаешь на кнопку сброса суточного пробега (та штука, которой ты часы выставляеш), далее включаешзажигание при нажатой кнопке. На табло загорятся все лампочки и начну стрелки приборов двигаться.Кнопку пускаеш. Далее еще жмеш кнопки и доходиш до того момента когда на цифровом табло появятся надписи. И интернете ищиш расшифровку кодов ошибок ЭБУ (компутера).Может гдето не совсем верно написал, давно это делал.Удачи.по-моему на десятке таких опций нету меня часы только возле регуляторов печкина тахометре часов нетладно пасибо за советыбуду дальше копать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Можна установить бортовик и читать себе фсе ошибки. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Можна установить бортовик и читать себе фсе ошибки.Это совет или дополнительная единичка к счетчику постов? Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти