Микрик 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 Леди Лана. А в чем конфликт то? встреча ж вроде в четверг а седня фторник...Ну захотели мужики попарится...я б и сам пошел, если б мог....не думаю что тут "тайный заговор" не знаю правда как люди относятся к женскому обществу в сауне (статистика показывает, что в основном с хлопцямы парятся тока особы самизнаетекакого поведения, и это формирует самипонимаетекакой отпечаток на психике человеков). Но сам приветствую любую компанию...чего чего, а мне лично пофиг какое мясо хлестать веником, больше 3 минут еще никто не выдерживал а ваще, реально мужики, вывесте где когда и скока денег надо... так дело в том что как раз конфиликта и нет и быть не может! ( Тока Толян нарывается )А относительно сауны, так мне больше по кайфу общение (словесное) с друзьми, одноклубниками. А также я очень люблю креветки!Риппер. кажись сегодня около 9 00 в Ирпене! Я буду на авто тебя подхватить где-то?Денег фигня.так шо ты как?Ты ж еще кстати не выставился? можно безалкогольным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 денег макс 50 грн с носа! расщитываемь на 30 с тех кто с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Всем привет ребята зачем создавать конфликтную ситуацию,там где ее нет Если цель сауны попариться - так партесь на здоровье А если цель - перенести встречу клуба в закрытое теплое помещение с приятным общением,в тесной компании особо желающих,тогда об этом нужно сказать открыто И бояться , я думаю, ничего, а уж тем более никого не нужно Приятного вам вечера Блинь!!! я в шоке хотим отметить НГ в бане и все!!! какая закрытая встреча??? все открыто будет! так сказать без трусов! Толян, а моя нежная психика выдержить это страшное зрелище?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 денег макс 50 грн с носа! расщитываемь на 30 с тех кто с нами! А те что с нами что без НОСА???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А че то не понял, а как мы будем креветки жарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А че то не понял, а как мы будем креветки жарить? бум если кто купить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Млять, меня с утра налоговая захотела видеть, а потом еще и пенсионный справку долго не выдавал....а я так надеялся в Киеве быть...вот вам и обратная сторона частного бизнеса. Приходится подстраиватся под них....Если щас раздуплюсь, выеду на Киев. Через час буду там. И выставится внатуре надо... Я буду на авто тебя подхватить где-то?Денег фигня.Благодарю за заботу. Но если буду то на авто. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 ЖДЕМ ВСЕХ!!! это не закрытое мероприятие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А че то не понял, а как мы будем креветки жарить? бум если кто купить... Купить то мона, тока они ж мороженные! Их варить надо!Или мы их просто с собой в сауну возмемь? А там типа кто первый свариться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А че то не понял, а как мы будем креветки жарить? бум если кто купить... Купить то мона, тока они ж мороженные! Их варить надо!Или мы их просто с собой в сауну возмемь? А там типа кто первый свариться? покупай я все сделаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти