tigrazloy 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ребята подскажите нормальную марку крана печки под 99ку, а то уже 3й кран за пол-года, и у всех "течка" из под штока привода, просто кошмар какой-то. Читал о каких-то керамических кранах, но у нас только пластик и аллюминий, и как я убедился все полное г..но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 http://www.part-time.ru/desc/?pid=388У меня такой стоит, но я в Киеве, а в Черкассах незнаю где такой достать. Мож купить здесь и пусть тебе перешлют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо. Да я в принципе в киеве бываю, просто чаще по работе, но попробую вырваться посмотреть, если тут не найду. Ещё вопрос, можно ли как-то высушить коврики от тосола без разборки салона, (ну уже просто в облом), может есть какая-то химия его на себя вытягивающая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ещё вопрос, можно ли как-то высушить коврики от тосола без разборки салона, (ну уже просто в облом), может есть какая-то химия его на себя вытягивающая?я салфетками промокал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 У меня советский кран, правда что-то регулировке не поддаётся он всё время открытый, по этому его управление я давно отключил. Собственно оно там и не нужно, в десятках например так и есть. Вернее крана нету вообще. По этому наверно легче какуюто проходную заглушку поставить, без крана вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А что скажете о кранах LUZAR они тоже керамика в алюминиевом корпусе. Продавцы говорят на них пока никто не жаловался(у нас они по 45 грн). Да ещё знакомый на восьмёрке обратку просто соединил муфтой а в подачу "втулил" обычный водопроводный полуповоротный кран на 15, открывает под капотом, неудобно, но вариант интересный, как бы его в салоне "присобачить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 http://www.part-time.ru/desc/?pid=388У меня такой стоит, но я в Киеве, а в Черкассах незнаю где такой достать. Мож купить здесь и пусть тебе перешлют.+1У меня тоже такой стоит уже два года, без проблем.http://www.yavva.ru/docs/produkt/index.php...amp;action=view Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) А в чем проблема присобачивания его в салоне ?? два штуцера и шаровый кран на полдюйма .... А на моторный щит тож два штуцеры с фланцами ставишь, чтобы трубки не перетерлись , и размещаеь краник где тебе удобно , можно в ногах пасажира под радиатором печки, такая конструкция попадалась мне уже в двух машинах, только мой тебе совет- кран бери с длинной ручкой, плечо больше- удобнее регулировать. . Изменено 19 сентября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 У меня советский кран, правда что-то регулировке не поддаётся он всё время открытый, по этому его управление я давно отключил.Собственно оно там и не нужно, в десятках например так и есть. Вернее крана нету вообще. По этому наверно легче какуюто проходную заглушку поставить, без крана вообще...А как же летом ездить с открытым краном? Разве не жарко??? И еще, кто-то ставил кран за моторный щит, т.е. в моторный отсек? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А как же летом ездить с открытым краном? Разве не жарко???А как все машины у которых крана нету ездят? Воздушная заслонка на радиато воздух не пускает вообще, по этому летом можно ездить с горячим рядиатором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти