Рекомендуемые сообщения

Воздушная заслонка это верхняя левая или правая? Ну а как в таком случае подать прохладный воздух к ногам на стекло на пассажиров летом? Я понимаю что толку немного от такого "прохладного" воздуха, но ведь бываю моменты...

Просто я не доганяю как двумя рычажками (если краник мы выкидываем) можно регулировать подачу теплого и холодного воздуха? Имеется ввиду верхний левый и верхний правый. В системе что ли есть обход радиатора??? Ведь весь воздух через него идет. Или я не прав? Вообщем растолкуйте, плиз. До восьмерки есь только опыт эксплуатации копейки, а там поверьте краник очень нужен.

ВАЗ 21083

Ты букварь смотрел? Рычаг "тепло-холодно" управляет и краном, и самой главной большой заслонкой которая и пускает воздух на подогрев или насквозь. Не говоря про "климатические установки" с рециркуляцией.

хм, спасибо, внимательно посмотрю букварь!

ВАЗ 21083

раз и на всю жысь...

Изображение

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

ТОже ставил себе керамический luzar не долго он у меня прослужил ... рычажок поворачивается а заслонка внутри не двигалась да и вообще у него интересная конструкция зазор между пластмасовой и металической частью при установке через нее заходит свежий воздух :) хоть и не много но все же есть ,я перед установкой эту щель замазывал герметиком .

Потом снова поставил обычный ,важно ! время от времени шевелить краником чтоб он не прикисал и тогда и обычный будет служить.

и нормальный тосол или антифриз использовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти